boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Суповой набор» актриски Тип

Фотосессия  на острове Краби тайской актрисы  Покчат Тхиамчай по прозвищу «Тип» ( จิ๊บ ปกฉัตร เทียมชัย ) сильно взволновала (читай, возбудила) её поклонников благодаря дизайну  купальника. Как по мне, так поклонииков  больше должны были  взволновать ее формы, близкие к анорексии.





Молодая  актриса Покчат, укатила отпуск с друзьями в провинцию Краби, откуда и запостила свои фотки в купальном костюме.  Это эпохальное событие породило  бурю восторгов в сети благодаря очень «горячему»  купальнику. Пресса пишет,  что хоть изображение и размыто, но оно не может скрыть сексуального очарования Тип (ну не знаю)).









Покчат Тхиамчай 1986 г.р., в 2004 году получила награду  "Seventeen Mebilene Sassi Girl"  и засветилась в рекламе зубной пасты Golden Rose Award, что открыло ей дорогу в большое кино.

По настоящему же она прославилась 14 декабря 2009 года на церемонии выпуска Университета Сринахаринтарот,  который патронировала Ее Королевское Высочество принцесса Маха Чакри Сириндхорн. Вопреки всем протокольным традициям, девица сделала прическу,  похожую на ирокез,  с волосами,  выкрашенными  в золотистый  цвет. Была подвергнута обструкции на различных форумах за некорректное поведение, но в то же время и словила свою порцию  хайпа.









                                                                                                                                                                                             
Tags: Сиам, кино, мода, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “селебрити” Tag

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • Нико будет сражаться «За Правду»

    Мы думали, старик Сигал нас уже ничем не удивит. Ан нет! Американо-сербско-российский гражданин, обожающий Таиланд, мастер боевых исскуств и…

  • Кровавые фантазии Невзорова

    Неистощим на выдумки и фантазии наш Александр Глебович Невзоров. На днях он выдал совершенно фантастическое вранье про бывшую королеву красоты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments