boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Королева Сутхида-доктор наук и похититель младенцев

В центре нашего внимания сегодня-королева Сутхида, которая теперь ко всем своим регалиям прибавила еще две докторские степени-в области искусств и планирования и  управления .И это после визита с супругом в Чиенгмай.





В среду, 9 декабря, 2556 г. Его Величество и  Ее Величество Королева вручили дипломы выпускникам Университета  Рачапхат Уттарадит (Провинция Чиангмай ).




Пользуясь случаем  Совет Университета    единодушно принял решение о присвоении  Королеве звания почетного доктора   искусств и социальных наук. Дипломы своей супруге вручил лично Его Величество.

                                                                                                                                                                                         






А пользователи Сети, на страничке, освещающей будни  Королевы, отметили ее натруженные руки и признались в своей безграничной любви к ней.





Там же был выложен один трогательный и забавный эпизод из Тик Тока, связанный с Судхидой (есть только скрин, так как не знаю, как все это  «заливается» в ЖЖ).  Попробую его рассказать «на пальцах».

Вы видите  смеющуюся королеву, держащую на руках упитанного карапуза. Так вот, дело было в каком-то аэропорту, где Сутхиду ожидал готовый к отправке самолет. По пути к самолету она подошла к группе провожающих верноподданных и увидев в толпе молодую мамочку с младенцем,  попросила его подержать. Та, счастливая, не колебаясь ни минуты, с готовностью протянула свое чадо  любимой королеве. Сутхида, потискав младенца и попозировав  перед фотообъективами, как ни в чем ни бывало, направилась к трапу самолета, унося ребенка с собой. Надо было видеть лицо мамаши и замешательство свиты!  К счастью, через мгновение королева опомнилась и с конфузливой улыбкой на лице, вернулась и отдала чадо мамаше.





Бывает, и счастливые королевы мечтают о детях…
Tags: Рама X, Сиам, Сутхида, дети, королевы
Subscribe

Posts from This Journal “королевы” Tag

  • Король Таиланда Рама Х «живее всех живых»

    «Не дождетесь», как бы намекнул своим недоброжелателям Маха Вичиралонгкорн, король Таиланда Рама Х, засветившись со своими главными…

  • Тяжелая монаршья доля

    Как по мне, так просматривая околопротокольную фотохронику «хождения в народ» тайского короля , видишь замученного жизнью мужика,…

  • Счастливые королевские номера

    И снова про короля Маху и про удачу. После возвращения из своей баварской резиденции, тайский король в пику бунтующим студентам, стал все чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments