boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Прянично-конфетное Королевство»

Все-таки, таеведка Юля поистине неисчерпаемый кладезь познаний в области тайского жития))
Уверен, те, кто меня читает и знает про «юлины перлы» https://boristayskey.livejournal.com/tag/Юлины%20перлы , уже приготовились поржать. Как всегда, серьезную тему горе-писака  превратила в  хохму.





Для затравки предлагаю вам прочитать, как в  заметке про бюджетные авиаперелеты,  Юля  "пиарит" «отечественного производителя»:

«Еще одной характерной чертой этих авиакомпаний является тот факт, что они предлагают алкоголь своим клиентам. Поэтому зачастую к концу авиаперелета много туристов уже лыка не вяжет. Если вам по душе трезвая компания, выбирайте авиаперелеты от Аэрофлота».
                                                                                                                                                                                               

В  одной из статей Юля решила пугнуть  русского  туриста, которому  «Таиланд кажется  прянично-конфетным Королевством» , штрафами и наказаниями за «такое развлечение, как наркотики».

Наиболее шедевральную часть даю без сокращений, ибо не перестаю восхищаться стилистикой письма и речевыми оборотами автора:

«Примечательно, что секс-туризм в Таиланде является самым безобидным из всех развлечений, которые можно встретить в этой стране. Если вы все же приняли решение прыгнуть в самую глубь шокирующей развлекательной жизни в Таиланде, вам нужно в первую очередь помните то, что наркотики в Таиланде запрещены. Вся развлекательная пена в стране со строгими традициями и монархией является не более, чем частью туристической индустрии. Все туристы, перешедшие тонкую грань в Таиланде, рискуют остаться здесь навсегда. В качестве удобрения, кстати.




В государстве, где большинство здешних растений являются источниками наркотических алкалоидов, наказание за употребление наркотиков, является мерой социальной защиты. Без таких мероприятий население Таиланда рискую обратиться в толпу наркотических зомби. За употребление наркотиков в Таиланде существует несколько степеней наказания, при этом для местных полицейских не имеет значение, была ли дурь привозной или местной».

Ну и коронным хуком Юлия добивает ошеломленного читателя, характеризуя тайскую «кичу»:

«В такой тюрьме можно увидеть весь срез тайского общества, после которого российская тюрьма будет казаться райским наслаждением после тайского ада».
Tags: Сиам, Юлины перлы, глум, наркотики, пресса, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Юлины перлы” Tag

  • «Тайские медузы- просто дети»

    Пока с нашей вакциной в Таиланде полные непонятки-сидим и не рыпаемся. И читаем восхитительные перлы Юлии, большой «специалистки» во…

  • Русская мафия в Таиланде

    Популярные курорты Таиланда пустуют из-за проклятой ковидлы, никак не желающей сдавать свои позиции. А ведь были славные времена, и «лихой…

  • Оружейный рынок Таиланда

    Не так давно на Самуи обдолбанный брит устроил пальбу из пестика по отелю «Four Seasons» во время морской прогулки на катере. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments