boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Седалищный мозг депутата

Версию о том, что наши депутаты думают не головой, а «одним местом»,  неожиданно подтвердил глава комитета Госдума по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР). А причиной для саморазоблачения стали депутатские кресла, подломившиеся во время пленарного заседания под  несколькими народными избранниками.





Это пренеприятнейшее происшествие депутат Дегтярев прокомментировал так:                                                             « Кресло, получается, приняло на себя поток мыслей как единомышленников, так и завистников, как сторонников, так врагов. Всё, не выдержало, сломалось.» https://ria.ru/society/20170614/1496478324.html

285133.jpg  


То есть становится понятно, каким местом выдают поток мыслей, превращающийся в новые законопроекты, по которым будет жить Россия, наши парламентарии. Даже такой крепкий предмет мебели, как кресло, порою не выдерживает копившихся в нем годами идей, рождаемых депутатскими седалищными мышцами, и в один прекрасный момент разваливается под очередным представителем законотворчества.

Сам Михаил Дегтярев перебрался на госдумовское кресло аж в 2011 году, до этого успев засветиться в «Единой России», посидеть в кресле Самарской Губернской Думы от ЛДПР и в 2013 году поучаствовать в выборах мэра Москвы.
Инцидент с креслом натолкнул Михаила Дегтярева на дерзкие инициативы по реформированию депутатской жизни. Он предложил заменить кресла на добротные деревянные стулья, и «до кучи» уж, отстроить новый парламентский центр за счет частного капитала. Спасибо, что не за счет бюджета.




Как истинный ЛДПР-овец, депутат Дегтярев и раньше предлагал инициативы, рожденные именно тем местом, под которым трещат депутатские кресла, как то - запретить хранение и оборот долларов США на территории России, учреждении в России официального праздника - Дня трезвости, публиковать на страницах загранпаспорта гимн, важные даты из российской истории и изречения великих людей.

Ну а самый главный по ЛДПР- Владимир Вольфович Жириновский намекнул нам, что готовит Михаили Дегтярева как возможного кандидата  в президенты России от ЛДПР на выборах 2018 года.




Так что, побольше инициатив, Михаил, хороших и нужных! Да не треснет под вами очередное кресло!
Tags: #Жириновский, Госдума, ЛДПР, Михаил Дегтярев, депутаты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 залп в честь Короля

    По случаю дня рождения короля Таиланда Его Величества Рамы Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня, силами трех родов королевских войск…

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

    В криминальном мире Санкт-Петербурга опять произошло еще одно парадоксальное убийство, достойное пера Достоевского. Горожане, потрясенные этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments