boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Сатирические карикатуры на Дональда Трампа-это уже история

15 ноября  «сонного Джо» наконец-то лигитимизировали. И не какая-то там коллегия выборщиков США, а  Президент России В.В. Путин, который  поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах. Во всяком случае, так преподнесли это событие американские СМИ, взахлеб обсуждавшие послание российского президента.
Слили нашего Трампушку. И вот уже стали историей забавные карикатуры на Дональда Трампа, которые опубликовал один тайский ресурс в самые первые дни после его сенсационного избрания  его на пост президента Соединенных Штатов.





Тогда многие гадали, что ждать  миру от нового 45-го президента США -  республиканца  Дональда Трампа.  Что случится с Америкой в ​​следующие четыре года?   Карикатуристы со всего мира создали произведения, отражающие их  видение грядущих событий  в форме сатирических рисунков. Давайте посмотрим,  как они  тогда себе представляли , как Трамп собирается «рулить» самыми могущественными странами мира.














Больше карикатур здесь: https://petmaya.com/20-trump-caricature

Тайское издание пишет, что пока  никто не знает, в каком направлении изменится судьба мира. Что ж, нам нужно подождать, чтобы увидеть будущее. Может быть, сумасшедший Трамп изменит Америку к лучшему (или нет?).


trump-cartoon-03.jpg


Теперь-то мы знаем, что Америку меняет не «сумасшедший Трамп», а внедряемая  большевистскими методами,  «новая этика». И пришедший к власти «сонный Джо» тому яркий пример.
Tags: США, Трамп, глум, искусство, политика, политики
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Как тайцы берут себе имена

    Те, кто увлекается тайской культурой, и вообще очарован этой страной , наверняка знают, что помимо основного, официального, имени, у тайцев есть…

  • Мake America great again!?

    Веселенький выдался праздник в Штатах. 4 июля в День независимости в Балтиморе снесли к чертовой матери очередной памятник Христофору Колумбу, с чем…

  • Марин Ле Пен – Хиллари или Трамп?

    После последних, решающих дебатов между Марин Ле Пен и Эммануэлем Макроном европейская пресса уже для себя все решила, и подталкивает французского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments