boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Фрейм-жертва харассмента

Говорю ж, други мои, «новая этика»-крайне вредное явление. Она уже захватывает  умы и души морально неокрепших юных тайских селебретис. Вот эта крошка жалуется на сексуальные домогательства и на то, что родная тайская полиция ни фига не чешется на предмет поиска маньяков.





Тайская певица ртом Супхакчайя Сукбайен  по прозвищу «Фрейм»  известна на YouTube как «wonderframe».  Участница разных национальных музыкальных конкурсов. Поёт в стиле поп, рэп и ,прости господи, хип-хоп.





Некоторое время назад Фрейм  обратилась в полицию с требованием возбудить  дело о сексуальном домогательстве, так как она  стала  объектом угроз со стороны молодых людей, которые  докучают ей в Инстаграме непристойными предложениями. Но пока дело не продвинулось ни на йоту,  полиции непонятно, в чем и в какой форме заключались угрозы. Такой  неповоротливостью тайских копов красотка  откровенно недовольна.




В соцсетях Фрейм обратилась к своим подписчикам:
 
"С тех пор, как в средствах массовой информации были опубликованы мои обращения, преследования уменьшились. В прошлом почти каждая часть моего тела  не оставалась без внимания. Как бы я не одевалась, всегда  находились хейтеры. Но теперь они немного успокоились.
Правда и я теперь разные купальники почти не надеваю . Но когда мы видим, что в других странах тоже одеваются « секси»,  мы же  чувствуем, что это красиво!  Не хочу,  чтобы люди были похотливыми,  хочу, чтобы вы поняли, что это просто стиль одежды!»




Tags: Сиам, мода, музыка, селебрити, соцсети, тайки, шоу-биз
Subscribe

Posts from This Journal “селебрити” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments