boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тяжелая доля Эмми-Максим

Не всякая тайская дива может похвастаться такими сисяндрами, как Эмми «Максим». Пишут, что она никогда не была замужем, а вот, поди ж ты, забеременела, за что была подвергнута жесткому троллингу в Сети.





Актриса Эмми Амонван Сири Киттират, она же Эмми Максим, опубликовала в Сети свои фото с округлившимся животиком, и тут же стала предметом обсуждения и жертвой «хейта», чем была весьма опечалена.





С трудом осилив пространное, длинное и запутанное интервью секс-бомбы с охочими до сплетен журналистами, поймавшими ее на одном гламурном  мероприятии, вначале хотел ознакомить вас, дорогой читатель, с перепитиями сложной жизненной ситуации, в которой оказалась Эмми.




Потом подумал: «да оно нам надо? » Там про  хейтеров, про бывших бойфрендов, про «кто отец ребенка», про суды и даже про то, что  у будущего ребенка  возможна «талассемия», так как  сама Эмми страдает этим заболеванием. 
(погуглил: Талассемия (анемия Кули) — заболевание, наследуемое по рецессивному типу (двухаллельная система), в основе которого лежит снижение синтеза полипептидных цепей, входящих в структуру нормального гемоглобина). Вы поняли? Я-нет.

Так что давайте просто полюбуемся на сисяндры секс-бомбы Эмми-Максим и пожелаем здоровья ее будущему чаду)).






Tags: Сиам, мода, селебрити, тайки, шоу-биз
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-биз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments