boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Новый штамм коронавируса уже в Таиланде

С огласно опросу аналитической компании «Ромир»,  большинство россиян не верят, что в этом году смогут попасть в Таиланд по причине въездных ковидных ограничений. А тут еще «подлили масла в огонь» бритты,        притащив в Королевство свой новый штамм коронавируса.





Как передает телеканал Thai PBS , в Таиланде зафиксировали первые четыре случая заражения новым штаммом коронавируса,  ранее выявленным в Великобритании.
Мутация коронавируса была обнаружена у семьи из Великобритании,  которая по прибытии в Таиланд находилась в больнице на карантине. Этот самый новый штамм COVID-19, обнаруженный  в Туманном Альбионе 14 декабря, считается на 56% заразнее старого доброго, китайского.

Вот ведь хрень какая. То тайские шлюшки, возвратившись из Бирмы, вспышку ковидную обеспечили, теперь вот англичане с новой мутацией в Таиланд приперлись. Какое уж там послабление въездного режима!

Наш экспат жалуется прессе, что его не пустили в отделение  «Вank of Ayudhya» (Krungsri Bank), хотя он был в маске и порекомендовали воспользоваться банкоматом)).  Несмотря на то, что  чуваку нужны были услуги кассира, служащие дали ему понять, что фарангам вход запрещен. (правда, пресс-служба банка впоследствии назвала этот инцидент недоразумением).




По мере приближения сентября, когда мы наметили наконец навестить родню, оптимизм и уверенность, что к тому времени «все рассосётся», постепенно улетучивается…                           
Tags: Англия, РФ-Тай, Сиам, коронавирус, медицина, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments