boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Цветочные феи Исана

Давеча я писал про цветочный оазис Исана, деревеньку Хуай Самран. https://boristayskey.livejournal.com/312547.html . Хочу вернуться к этой теме в рамках пятничной рубрики с тайскими «гарными дивчинами». Посмотрите, как они смотрятся на фоне сногсшибательных  цветочных  пейзажей парка Ситтикон.





В отсутствии  фврангов  тайское правительство всячески  пропагандирует и стимулирует внутренний туризм. Одним из относительно новых объектов местных достопримечательностей  стал парк Ситтикон, Бан Хуай Самран , расположенный в северо-восточном регионе Исан.

И вот уже в район  Муанг-Удонтхани потянулись любительницы  попозировать на фоне красивых пейзажей в антураже декоративных  цветов. «Белые огранщики», хризантемы, бархатцы,  календулы, гардении, маргаритки и розы  можно сфотографировать со множеством стильных реквизитов, и как подчеркивают «зазывалы», эти растения не вызывают аллергию.







Сад открыт для посещения туристами, любителями пофоткаться, в период с января по март. В Удоне . конечно, не так много садов, как в Чиангмае, однако в Ситтикорне есть  шикарная цветочная клумба, на которой проходит цветочная ярмарка, а еще одна местная достопримечательность- школа деревни Хуай Самран, расположена совсем рядом.





Специалисты рекомендуют посетить сад рано утром или ближе к вечеру, когда  нет такого палящего солнца и есть возможность сделать качественные и красивые фотографии.











Да, не забудьте по прибытии в район Суан Ситтикон оплатить сервисный сбор в размере 30 бат с человека.  За это вас снабдят ажурным зонтиком,  корзиной для цветов и шляпой. 


Tags: Исан, Сиам, природа, путешествия, тайки, туризм, флора, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “флора” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments