boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Маргарита Юдина –шпион ЦРУ

Много уже «копий сломано» вокруг этой бабени, которая оказалась не
в меру любопытной и получила пня от психанувшего омоновца на митинге протеста в славном городе Санкт-Петербурге. Её непростая биография оказалась буквально «под прицелом» неравнодушной общественности. а  некоторые конспирологи пришли к прямо-таки неожиданным выводам, крайне меня  позабавившим.



Пытливые и дотошные «биографы» Маргариты Юдиной, выстроив  в цепочку этапы ее жизненного пути, поставили «острые» вопросы перед  соответствующими  органами и призвали народ к бдительности.

Странная история  со странной женщиной, ненавидящей и СССР и РФ. Уехали всей семьей в Германию в 2011 году, однако вернулись оттуда в 2017 году. Типа-  жизнь там не понравилось, а в России,  получается, лучше.
Конкретно в провинциальной  Луге. Чтож, хорошо, хоть и странно.

Сыновья, взрослые парни, 25 и 22 года, не работают оба.  Дочка 15 лет, учится дистанционно в Голландии- получается , живя в «процветающей» Луге, ненавидит российскую школу? Живут на 10000 р., так как  Юдину уволили с работы, где она работала в военной части делопроизводителем.

Назревает вопрос - КТО ЕЁ ТУДА НА РАБОТУ ВЗЯЛ!?. ФСБшники  совсем офигели! ? Почему эта Юдина  вернулась  именно в Лугу, где расположен полигон артиллерийских и ракетных войск ! Это как понимать? Тетку с ТАКИМ прошлым брать на работу?  Именно в те года под Лугой «Искандеры» разместили !  Совпадение? А не случайно ли ей жизнь в Германии надоела ?
                                                                                                                                                                                             

Досталось «на орехи» и  городу Луга, куда имела счастье (несчастье?) вернуться Маргарита Юдина из процветающей Германии.  По этому случаю вспомнили нетленные строки  об этом славном городке ( в котором ничего не изменилось с тех пор) «нашего всего»- Александра Сергеевича Пушкина:

Есть в России город Луга
Петербургского округа;
Хуже не было б сего
Городишки на примете,
Если б не было на свете
Новоржева моего.1817 г.



Tags: Луга, Пушкин, СПб, глум, либералы, политика, протест, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Память о блокаде

    80 лет назад началась блокада Ленинграда…теперь память о блокаде для меня, это и память о недавно ушедшей маме-блокаднице. А вот у…

  • Невзоров: августовский путч был «фэйком»

    30 лет назад, в ночь с 19 на 20 августа, я с друзьями и с толпой демократически настроенных романтиков сооружали баррикады на подступах к Мариинскому…

  • Пингвин против генерала Праюта

    Лица тайской оппозиции. Как там у классика-то?: « Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах». Тайский Пхарит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments