boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Выжившим в 90-х, посвящается»

Милая, сексуальная и игривая. Такие эпитеты раздает тайская пресса в адрес «Элли»- Ачирая Нитипхон , тайской певичке, «помешанной» на корейской поп-музыке, записавшей новый сингл.





Юное дарование (2004 г.р.) ,известна тем, что  является единственной дочерью известного рок-певца Амарина  Нитипхона  и и актрисы «Джой»  Атчария Ангксуваннасири  и внучкой  известной актрисы и модели Ум.





Старлетка засветилась в паре-тройке тайских фильмов и  дебютировала с первым синглом в своей жизни  «How To Love » в Lan Park, Paragon  21 февраля 2020 года, где эту песню представил Грей ( Gray ), молодой рэпер и известный продюсер из Южной Кореи ( Элли изучает корейский язык, танцы, и берет уроки пения).




Новый сингл Элли- «Носовой платок» вышел в рамках специального проекта «Элли в  90-х» и явился результатом  сотрудничества двух звукозаписывающих лейблов BEC-Tero Music и Four One One Music. (как я понял, это перепевка  какого-то  легендарного  хита 90s dolls ). Хореографию в клипе ставил Элли преподаватель-кореец.

Просмотры клипа  на песню о носовых о платках уже перевалили  за  1,5 миллиона просмотров. Элли, обращаясь к своим фанам, поблагодарила их за поддержку и призвала и в дальнейшем следить за ее звездной карьерой и популяризировать ее музыкальные потуги. Она призналась, что   в ее репертуаре еще никогда не было медленной песни  и немного «грустный» стиль R&B  для нее является первым опытом.







Так как старлетка  в силу известных причин пока на может вернуться к работе в Корее, она  намерена сконцентрироваться  в первую очередь на проекте «ALLY IN THE 90-х '' и кроме «носового платка»  в следующем году записать новую «звездную» песню.

Сама песня-редкостное гуано, однако, уже более 5 млн. просмотров. Хотел залить вам это видео из Ютуба, но чего-то не получается. Вот жена говорит, что слушала этот шедевр, когда ей было 15 лет))
Tags: Корея, Сиам, культура, музыка, селебрити, тайки, шоу-биз
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-биз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments