boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«600 секунд» с циником и негодяем

Чёта аж расстрогался. Решил в день своего рождения посмотреть работу  Алексея Пивоварова  «Угнать за 600 секунд» с участием  своего бывшего шефа. Я ведь первый раз вышел на работу в редакцию  Невзорова на Чапыгина, 10 февраля, в день своего  35- летнего юбилея.




Увидел в  сюжете Пивоварова «знакомые все лица», с  кем довелось поработать. Еще живы, курилки!  Ну и ,конечно, Глебыч неподражаем в своих полных цинизма и мерзости комментариях и воспоминаниях про времена «600» секунд.
Вот, кто им еще очарован или открыл для себя нового кумира, советую посмотреть на Ютубе передачу  команды Алексея Пивоварова  «Редакция»  «Угнать за 600 секунд».                                         






Там  Глебыч довольно откровенно рассказывает, как он относился к героям своих сюжетов и к идеям, которые пропагандировал на тот момент. Так что я на месте либеральной общественности не сильно-то радовался, что, без сомнения, такой шикарный «краснобай и баламут»  сейчас на их стороне. Ему поменять хозяев и убеждения, что пальцем щелкнуть.

А так-то, как про своего начальника, ничего плохого сказать не могу. Работа в редакции Невзорова , это были ,пожалуй,  лучшие и интереснейшие годы моей жизни. Нахватался я от него много, как в области профессии, так и в области здорового цинизма. И за многое я Глебычу  благодарен. Но есть вещи,  которые для меня неприемлимы.

Как по мне, он хватил через край со своей выпячиваемой русофобией и перешел «красную черту» в отношении истории нашей страны и некоторых личностей, которых задевать не стоило. Назвать  великого русского актера  Василия Ланового «патриотствующим фриком», это знаете, за гранью. Уже не буду приводить его разглагольствования  относительно подвига  Зои Космодемьянской.

Посмотрите, там ,правда, самого Невзорова больше, чем истории  создания  «600 секунд».
                                                                                                                                                                                             
Tags: Глебыч, ТВ, видео, даты, журналистика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Глебыч” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Глебыч” Tag