boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Влюблённые, разлученные коронавирусом. Советы по выживанию (ч.3)

Независимо от того, воссоединились ли они, все еще разделены или уже расстались, у всех опрошенных пар есть советы, которые они могут  предложить влюблённым, которые в настоящее время находятся в отношениях на расстоянии.





Вантхана и Ното следили за новостями из страны своего партнера - Вантхана  читала новости о COVID в Японии, а Ното оставался в курсе того, что происходит в Таиланде. Это дало им повод для повседневных разговоров, а также стало полезным напоминанием друг для друга.

Также важно проявлять интерес к повседневной жизни друг друга. Напоминайте друг другу о предстоящих делах,  запомните «расписание» жизни собеседника, чтобы разговор можно было организовать без проблем. И если ситуация с COVID в вашей стране лучше - скажем, ваш партнер вообще не может выходить из дома - постарайтесь не вызывать друг у  друга вспышек  ревности.

«Мы никогда не знаем, когда увидимся в следующий раз», - сказал гражданин Швеции Пшемыслав Валковски, который встречается с тайской женщиной, будучи  в отношениях на расстоянии. «Но мы делаем все, что в наших силах, и мы продолжаем общаться о наших повседневных делах и говорить о наших проблемах. Так что продолжайте разговаривать со своим партнером, и вы переживете COVID»
                                                                                                                                                                                               





Стоит отметить, что все женщины, опрошенные для этой истории, согласились в одном: быть งอน (нгон) - тайской привычкой относиться к кому-то холодно из-за злости или надутости - саморазрушительно в отношениях на расстоянии с иностранцем. На самом деле, это только вызывает больше споров, поскольку партнер находится далеко и не может читать чей-то язык тела.


«Тайские женщины такие, что  иногда мы хотим промолчать и походить на детектива Конана, расследующего в социальных сетях», - сказал Даунтяй, имея в виду популярное детективное аниме. «В этой ситуации у него буквально нет другого способа узнать, расстроены ли вы. Быть «нгон» не работает ".                                                                                                                                                                                               
И, наконец, даже находясь в разлуке, продолжайте поддерживать и поощрять друг друга в ваших отношениях. Даунтяй сказала, что она чувствовала себя в полной безопасности в связи с решением Тамаса изменить свой статус в Facebook на помолвку. В обновлении статуса он написал на двух языках: «Нет кольца, только обещание. Ковид разделяет нас, но мое обещание сильнее любого металла, известного человечеству! »                                            

Tags: Сиам, коронавирус, любовь, люди, обычаи, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments