boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Оловянные солдаты Урфина Джюса»

Именно так,  «оловянными солдатами Урфина Джюса»,  назвала глубоко пораженная «либерализмом головного мозга», телекритик  Ирина Петровская, журналистов российских каналов, устроивших, по ее мнению «просто невиданную вакханалию в эфире» после известного заявления «сонного Джо» касательно нашего Президента.





Все смешалось в голове у мадам Петровской. Мало того, что она перепутала  сказку Ганса-Христиана Андерсона «Оловянный солдатик» со сказкой Александра Волкова « Урфин Джюс и его деревянные солдаты»,  весь свой праведный гнев она обрушила не на президента Соединенных Штатов, оскорбившего лидера России, а на реакцию российской общественности.

«…они бросились рвать зубами этого самого президента Соединенных Штатов Америки Байдена за это его «угу» и «I do». Я не видела такого разгула оскорблений, угроз, которыми они сыпали…
…Я думала, я потеряю рассудок и поседею от того, что я видела…то количество действительно оскорблений, которыми они облили (это я мягко говорю — оскорблений) Байдена, пройдясь по его интеллектуальному, физическому и всем другим состояниям — это правда в моей голове не укладывается».

А оскорбление Президента великой державы  в вашей голове укладывается, госпожа Петровская? Похоже, ненависть к своей стране напрочь вычистила из ее либеральных мозгов какое-либо подобие объективности. Ведь ни слова осуждения в адрес Байдена из ее  уст  и из уст ее закадычной подруги Лариной  в этом эфире не озвучало.
Да ладно осуждения, но хотя бы просто признать факт, что такие  публичные заявления неприемлемы для главы государства. Однако нет, от слов Байдена Петровская странным образом не потеряла рассудок и не поседела (я даже подозреваю, что она аплодировала стоя, от волнения протирая запотевшие очки).






Вангую, что после недавней свистопляски, которую устроил «сонный Джо» на трапе самолета, Петровская и остальная либеральная свора подхватит уже запущенный пропагандонами с Си-Би-Эс тезис о сильном ветре, якобы чуть не сбившем с ног совершенно здорового американского президента.




Tags: Джо Байден, Петровская, Путин, ТВ, ЧиТ, либералы, политики
Subscribe

Posts from This Journal “Петровская” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments