boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайская теледива поправила карму, отпустив на волю жирного сома

Как ловить рыбу, думаю, знают многие. А вот как выпускать рыбу и другую живность  на волю, сделав  подношение (тхам бун) и тем самым заработав заслугу перед Всевышним, нас  научит  тайская теледива  Мапранг.







Звезда сериалов и «3 канала», тайская актриса и модель Виракан  Сени Тантикун (Мапранг) прежде чем совершить  «рыбный» тхамбун, плотно изучила матчасть, чтобы не причинить зло животинам и не вызвать гнев защитников природы.





Толчком к этому послужила часто наблюдаемая сцена, когда люди, совершая обряд, выпускают на волю лягушек в чуждые им ареалы обитания, для которых такая неожиданная «свобода» оборачивается настоящей драмой.

Поэтому Мапранг выложила в своем Instagram информацию, основанную на личном примере вследствии  обретенных ею знаний. Также она запечатлела тхамбун  с  отпущенном на волю жирным и аппетитным сомом, выкупленном ею на рыбном рынке и запостила в Инсту:





«Сегодня  Ван пхра ( день монаха) и я  выпускаю в воду жирного сома, который еще недавно лежал на разделочной доске рынка Thewet Market Loei .  Продавщица специально выбрала для меня здорового и сильного  сома, способного в дальнейшем  откладывать икру ...»

Подробную инструкцию от теледивы кого и куда надо выпускать  для такого рода подношений, опишу в другом посте, ибо негоже в пятничной рубрике сваливать в одну кучу смазливые тайские мордашки и важную и полезную инфу про рыб, земноводных и рептилий.))

Tags: Сиам, буддизм, животные, кино, рыба, селебрити, тайки, экология
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Мастер-класс от теледивы Мапранг

    Итак, обещанные полезные советы от тайской актрисы и модели Виракан Сени Тантикун, куда и как надо отпускать на волю рыбу и другую живность при…

  • СПб-хроники: бизнес «под щучьи головы»

    Я не Грета Тумберг, но вопросы экологии меня тоже волнуют. Тем более,когда на глаза попадаются удивительные новости из нашего региона, почти…

  • «Грудью проложим продажи Pla Ra!»

    Шоуменши « Лала-Лулу» пригласили «перетереть» за жизнь, а заодно и потолочь сомтам в ступке грудастую селебрити Луктан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments