boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Секс с родителями

Этот любопытный обряд описал в своей книге "Архетипы тайских родовых общин"
польский профессор-этнограф Збигнев Косецкий. Помню, прочитав про этот северный обычай, еще до женитьбы, весьма неуютно чувствовал себя в доме невесты.





Обычай этот зародился на севере Таиланда во времена процветания  королевства Ланна.

Если при знакомстве с родителями жених засиделся в доме невесты (например, заболтались или погода вдруг испортилась), ее родители предлагают жениху остаться у них на ночь. Гостю отводят самое лучшее место в доме и желают приятных снов.Через некоторое время ,почти погрузившись в сон,парень слышит крадущиеся, приближающиеся к его ложу шаги. Уж не знаю,предвкушает-ли он тайное свидание с любимой,только перед ним предстает светлый лик будущей тещи,которая бесцеремонно лезет к нему под одеяло!
                                                                                                                                                                                               
Вообщем,начинается проверка бедолаги по полной секс-программе.Опосля теста мамашка невесты перетирает все достоинства и недостатки парня со своим мужем, на основании чего утром выносится соответствующий вердикт. И все бы ничего...,тещи бывают о-го-го..., но в некоторых случаях тестировать жениха отправляется папашка!!!

Это уже засада! Ибо если будущей теще можно показать "небо в алмазах", на плотный контакт с тестем, думаю ,готов не всякий. И что после этого скажет папашка жене по поводу сексуальных способностей жениха? Ведь возможен  отвод по всем статьям.

Насколько же этот обряд укоренился у северян и пронесли ли они эти славные традиции через века, такой вот вопрос мучил меня каждый раз,  когда я гостил у невесты. Не влипнуть бы...


                                                           
Tags: Сиам, Я, глум, даты, литература, обычаи, тайский север, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “обычаи” Tag

  • Древние способы «Юфай»

    Продолжим научно-популярное медицинское эссе на тему «баба в огне», или как привести в норму фигуру после родов )).…

  • «Эта баба в огне…»

    С незапамятных времен тайки практиковали необычный способ восстановления формы после родов, называемый «Юфай» อยู่ไฟ (находиться в…

  • Доковидный Лойкратонг в Чиенгсене

    А не вспомнить ли, нам, братия, славные антиковидные времена? Как пили-гуляли в Королевстве Ланна на Лой Кратонг, какие чудные девы дефилировали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments