boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Костюмированная игра» тайского пухляша

Этот незакомплексованный   тайский  толстячок стремительно прославился в мировой паутине на ниве простого и незамысловатого косплея.







Он не тратит деньги на костюмы, а включает свою фантазию и смекалку, чтобы при помощи нехитрых присопособлений  перевоплотится в какого-нибудь фриковатого персонажа на радость своим фалловерам.





Косплей ( «костюмированная игра» ]) — это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодвании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.(Вики)





Кстати, российские поклонники  тайского «хенд-мейд» косплеера  сетуют, что он ни разу не покосплеил ни одного из русских персонажей, например, Чебурашку того же...                                                                                      «Ощущение, будто русской культуры вообще не существует»-пишут эти чудаки, для которых великая русская культура скукожилась до уровня мультиков.



Tags: Сиам, косплей, культура, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Суп, от которого мурашки по коже

    Тайские юзеры Всемирной Паутины испытали ужас и шок от супчика, который приготовили вьетнамские студенты. Это я к чему? А просто 5 апреля-…

  • Фрейм-жертва харассмента

    Говорю ж, други мои, «новая этика»-крайне вредное явление. Она уже захватывает умы и души морально неокрепших юных тайских селебретис.…

  • Таня и Нитта обиделись на соцсети

    «Воскресные чтения» в это воскресенье обернулись «воскресными слушаниями», правда, с политическим оттенком. Ибо предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments