boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Армия трансогузки

Долбаный коронавирус мало что изменил в традиционном весенним призыве в доблестные тайские вооруженные силы. Наравне с  пацанами желают отдать долг Родине  «то ли девушки, то ли виденья»)).






В  2021 года армия требует на 5 000 военных специалистов больше, чем в предыдущие годы. Вот народ и попер. То ли молодежь решила «отсидеться» в ковидные времена в армии, то ли у трансов поубавилось работы из-за той же напасти.





Призывная компания  в этом году проходит под знаком  предотвращения распространения COVID-19,  уменьшив скопления  людей в  «военкоматах» и  продлив период  отбора  призывников до 20 апреля, сократив различные процедуры.  Семьям или близким  будущих солдат не разрешается оставаться и ждать своих чад  на территории Избиркома. Ну и маски, куда ж без них!






Но есть и отказники.В приходской храм Пхитсанулока на призывной пункт пришел г-н (жа)  Нарисара Онванг или «Ног Лук « (Дикобраз) , 23 года, получивший  множество наград  на разных конкурсах. Недавно он выиграл 1-е место в конкурсе транссексуалов в провинции Пхре. «Ежик» попросил отсрочку в связи с необходимостью доучиться на 4-м курсе педагогического факультета Сукхотайского колледжа драматического искусства. 




Tags: Сиам, армия, катои, коронавирус, традиции, трансы
Subscribe

Posts from This Journal “трансы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments