boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Как тебе такое, Ларина?!»

«Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими эпитетами  «наградила» Петра Мамонова  шизанутая  дамочка Ксения Ларина. Ну а мы поздравим самого парадоксального Патриарха русского рока с 70-летием и почитаем  некоторые его цитаты.





«Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх..»

«Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя».

«Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать».

«Душа — это как троллейбус: там все строго по местам, и она не резиновая».

«Жизнь вообще не курорт».

«Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Всегда можно. На работе все тащат детали? Не тащи, сегодня хотя бы. Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство. Движение, подвиг. Так всюду, всегда, везде, постоянно. Всегда чуть в плюс чтобы было. Чуть лучше, чуть лучше — каждый день. И начинается что? В привычку входит. В человеке все — привычка. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Входит в привычку деланье добра. К концу жизни стать бы нормальным человеком. Вот и вся задача. Чтобы с тобой всем было хорошо, спокойно, просто, ясно, не путано, без этих вопросов»

И спешл для Лариной:

«Если мы видим гадость, значит она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю : вот пошел ворюга — значит я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей — взгляните на себя».

Как тебе такое, Ларина?!
Tags: Ларина, Мамонов, даты, либералы, рок-музыка, цитаты, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “юбилей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments