boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Фальшивый король

Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд  откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и одинокие мужички, изголодавшиеся по паттайским морковкам, ринутся  в Королевство обменивать свои честно и нечестно заработанные рублики на тайские баты.
И тут уж будьте внимательны-за время пандемии  в стране появились очень похожие на реальные,  тысячные купюры -подделки с изображением короля. Но есть 4 признака, которые отличают настоящие баты от фальшака.





Помимо второй волны  эпидемии COVID 19, на дающий  экономике «закрутиться» снова в полную силу , на рынок хлынули тысячные  банковские подделки, из-за чего люди, и так нуждающиеся  в деньгах, теряют последнее  на ровном месте, «за здорово живешь». И это еще одна проблема в  обществе.                                                                                                                                                      
Twitter @Toni_Burana опубликовал пост  о приобретении на рынке поддельной банкноты номиналом 1000 бат и  рассказал, по каким признакам можно отличить настоящую купюру от  фальшивой.




1-использование золотой  ручки  ( ปากกาสีทอง) на банкноте;  2- темное лицо короля;  3- текст на купюре бледного цвета;  4-размытая  министерская подпись









При сравнении с подлинной купюрой  вы обнаружите, что она имеет блестящий водяной знак. Детали на банкноте более четкие, которые не видны невооруженным глазом, но если хорошо присмотреться и сравнить с фальшивой,  разница  есть.




Рекомендовано ознакомиться  всем, кто пользуется наличными, и соблюдайте осторожность!
                                                                                                                                                                                   
Tags: Рама X, Сиам, деньги, коронавирус, туризм, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments