boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Белка допрыгалась

После трудов праведных и записи видеоклипа  с песней « Willis Maha», просмотры которого перевалили за  и 4 млн, тайская певица в стиле «луктунг» (это такое тайское кантри)  «Кратэ» Р-Сиам  решила оттянуться на Пхукете, где угодила на больничную койку.




Нипхапхон Буньялиенг, родилась  25 августа 1987 года, более известна  под сценическим псевдонимом Kratae R-Siam. Она поет в стиле luk thung  и сотрудничает с лейблом «R-Siam». На досуге практикует тайский  бокс и исповедует индуизм.





 На благословенном и безлюдном (от фарангов) Пхукете она решила подготовиться к съемкам танцевальной версии   своего нашумевшего клипа и сделать такой  подарок  своим поклонникам. И сделала…

Предстоящая фотосессия у бассейна отеля  обещала быть  веселой и красочной. «Но  что-то пошло не так»…

Белка, меняя очередной сногсшибательный  купальник , подскользнулась, упала и ударилась о цементный край бассейна.Н а голени у бедняги образовалась глубокая рана, позволяющая  видеть ее белоснежные косточки. Плачущая от боли Белка  была незамедлительно  доставлена в центральный госпиталь Пхукета. Врач прочистил ее  рану и сделал рентген, показавший, что рана довольно глубокая, но перелома нет.  В операционной  Белочку погрузили в общий наркоз и зашили рану.




Перед тем, как отправиться  в операционную, Кратэ  написала послание в своих соцсетях:

«Это так больно, а я из тех,  кто боится боли.  Настроение отвратительное,  я  сожалею о том, что не была  осторожна  с собой. И еще, блин, засада - месяц не смогу работать! Потому что рана очень глубокая!  Прошу прощения за то, что мне приходится теперь все  отменять. И съемки драмы «Мача Анда» на 8 канале и еще один предстоящий концерт. Из-за  травмы ноги теперь не до танцев.
Я делюсь этим  с людьми  в качестве примера . Будете играть в воде или плескаться в бассейне, знайте, что там пол очень скользкий. Вы должны быть очень осторожны! И спасибо за поддержку фанатов, которые отправляли «лучики добра» на мою  страницу. А  пока перерыв до  выздоровления, тогда «зажжём» и станцуем снова ".


Tags: Пхукет, Сиам, медицина, музыка, происшествия, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “селебрити” Tag

  • Владимир Асмолов: «буду жить на старости в Таиланде»

    Яйцеголовый Дмитро Гордон выложил на своем канале «бородатенькое» интервью 2013 года с исполнителем шансона (городского романса)…

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • Нико будет сражаться «За Правду»

    Мы думали, старик Сигал нас уже ничем не удивит. Ан нет! Американо-сербско-российский гражданин, обожающий Таиланд, мастер боевых исскуств и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments