boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Крепче за баранку держись, бабуль!»

А что, други мои, может хватит нам любоваться на пятничных красоток: актрисулек, певичек и прочих селебретис? Восславим, так сказать, «человека труда». Ну, хотя бы сегодня, в преддверии Международного Дня солидарности трудящихся-1 мая.





Видео  бабушки-водилы, которую встретил в дороге и выложил  в Сеть один из пользователей, вызвала  большой  ажиотаж и бурное обсуждение в   тайском сегменте онлайн-мира.

Пользователь Facebook  во время перекуса в придорожной макашнице заснял сценку, на которой 75-летняя  бабушка  идет вдоль десятиколесного  трейлера, затем поднимается в кабину, чтобы вести  свой большегруз  дальше, пыля по дорогам Королевства.  Автор ролика познакомился с почтенной дальнобойщицей, узнал, что  она водит машину  уже 40 лет, и спрашивает своих подписчиков: "Как тебе такое, Илон Маск?!" «Видали ли вы еще старше!?»





После публикации рассказа  на бабулю обрушилась заслуженная слава и всенародная известность. Тайские СМИ выстроились в очередь, чтобы сварганить репортажик о тяжелой доле простой тайской бабы, а сетевой народец, сидящий в модных бангкогских кафешках, таял от умиления и восхищался  величием  бабушки, крутящей баранку уже 40 лет.

Tags: Сиам, люди, праздники, пресса, работа, тайки, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Техника безопасности в Стране Улыбок

    Как пел Сергей Наговицын: «Жалко, что пропал всенародный праздник Первомай». Ну, никуда он не пропал, он, у нас, старых перешников, в…

  • Работа мечты

    Наконец-то на старости лет ,неожиданно, я нашел работу своей мечты. Точнее сказать, работа мечты нашла меня в виде письма на электронную почту. И…

  • Как доят «технических идиотов»

    Я, как и многие творческие типы - «технический идиот» и при любой поломке какого-нибудь бытового агрегата в панике обращаюсь к друзьям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments