boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Русская мафия в Таиланде

Популярные курорты Таиланда пустуют из-за проклятой ковидлы, никак не желающей сдавать свои позиции.
А  ведь были славные времена,  и «лихой народец» гулял по Королевству, как у себя дома, творя беспредел и разные форменные безобразия. Ну это если верить нашей обожаемой  «журналистки-таеведки» Юлии https://boristayskey.livejournal.com/?tag=Юлины%20перлы ,которая в одном из своих опусов  жути  на обывателя и неофита нагнала изрядно.




Читайте и веселитесь:

«Преступность в Таиланде с каждым годом растет и растет в связи с прибытием криминальных авторитетов со всего постсоветского пространства. Больше всего криминогенных личностей из России на самых популярных курортах Таиланда.
Убийства, вымогательства, шантаж, ограбление с использованием огнестрельного оружия – далеко не полный список преступлений, которые совершает русская мафия в Таиланде. Паттайя и Пхукет считаются одними из самых прибыльных курортов Королевства, поэтому эти курорты так любят злоумышленники. Чаще всего русская мафия нападает на своих соотечественников, но в последнее время она стала грабить и иностранцев».

«Некоторые преступники в Пхукете опускаются на дно, но это происходит до момента, пока у них не заканчиваются наличные. Когда деньги заканчиваются, русские преступники собираются в группы и
организовывают преступную деятельность».

А попытка расшифровать смысл  вот  этой загадочной фразы  Юлии,  довела меня почти до умопомешательства)):                                                                                                                                                       

«Преступной деятельностью в Таиланде занимаются даже те, кого не так просто поймать».

Также в своих заметках Юля обращает наше внимание на другие опасности, кроме русской мафии, поджидающие туристов в Таиланде, ибо «путешественник должен быть подкован жизненными коллизиями».

Итак, если вы присмотрели к покупке какое-никакое жилье в Королевстве, будьте бдительны:

«Чаще всего безобидный новый друг в Таиланде оказывается мошенником при покупке недвижности, вплоть до убийства ради грабежа».

А если вы старый перечник, приехавший потусить с юными «морковками», знайте:

«Самой легкой добычей тайских мошенников являются пенсионеры, которые просто не могут устоять перед ними. Они даже не представляют, что становятся для тайских красавиц обыкновенными финансовыми спонсорами




Все эти милые люди из юлиных фантазий тоже скучают по вам. Приезжайте.



                                                   
Tags: Сиам, Юлины перлы, глум, криминал, пресса, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Юлины перлы” Tag

  • «Изящный слог» мадам Юлии

    Кто следит за моими постами, знает, что я люблю поглумиться над удивительно косноязычной мадам Юлией, которая выдавала фантастически глупые перлы про…

  • «Тайские медузы- просто дети»

    Пока с нашей вакциной в Таиланде полные непонятки-сидим и не рыпаемся. И читаем восхитительные перлы Юлии, большой «специалистки» во…

  • Оружейный рынок Таиланда

    Не так давно на Самуи обдолбанный брит устроил пальбу из пестика по отелю «Four Seasons» во время морской прогулки на катере. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments