boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Кровавые фантазии Невзорова

Неистощим  на выдумки и фантазии наш Александр Глебович Невзоров. На днях он  выдал совершенно фантастическое вранье про бывшую  королеву  красоты Мьянмы, которая  присоединилась  к повстанцам , сражающимся с военной хунтой.  Думаю, у его верных слушателей-поклонников отвисли челюсти от удивления.





32-летняя инструктор по гимнастике, участница первого конкурса красоты Miss Grand International в Таиланде в 2013, обладательница титула «Мисс Великая Мьянма» Хтар Хтет Хтет, ушла « в леса», т.е. в джунгли приграничных регионов Мьянмы, которые контролируют этнические вооруженные группировки. Ушла, чтобы с автоматом в руках бороться против  пришедших 1 февраля к власти  военных, сместивших гражданского лидера Аунг Сан Су Чжи (тоже та еще мадама!).






Глебыч, признав, что он был неправ, высмеивая участниц разных там конкурсов красоты за их тупость и убожество, привел в пример бирманскую красотку Хтар и потряс  свою аудиторию живописной  кровавой историей:

«И в первом же бою Хтар Хтет Хтет посадила пулю полковнику между бровей (полковнику правительственных войск) и двух солдат правительственных войск успокоила надолго гранатами».





На самом деле на прошлой неделе она разместила на своей странице в Facebook фотографию в черной боевой форме и с автоматом в руках, с призывом : «Пришло время дать отпор. Держите ли вы оружие, ручку, клавиатуру или жертвуете деньги демократическому движению, каждый должен внести свой вклад в успех революции ».          «Я буду сопротивляться, насколько смогу. Я готова отказаться от всего. Я даже готова заплатить своей жизнью», - написала Хтар Хтет Хтет из неизвестной приграничной территории.




 
Собственно, это пока что весь подвиг очаровательной партизанки и поклонницы Че Гевары, распаливший фантазию  Глебыча  и сподвигший  его  на сочинение этой бредовой истории.


                                                                                                                                         
Tags: Глебыч, Мьянма, война, девушки, политика, селебрити
Subscribe

Posts from This Journal “Мьянма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments