boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Дрищ-модель с ТВ-3

Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3 (нет, не на нашем, «мистическом»)) устроила  фотосессию без бюстгалтера, чем возбудила фантазию прыщавых вайрунов.




Секси Тэу Натяпхон  предстала перед своей  фан-компанией в  дерзком и ярком белом  комбинезоне,  без  бюстсгальтера,  заставляя  юные сердца  биться в унисон и капать сладострастной слюной на клавиатуру (хотя чего там домысливать у нее под комбезом?))

Вот казалось бы, и весь пост про актрису Тэу Натяпхон . А вот и нет, оказалось я ее недооценил.






На самом деле, не так проста эта дрищ (ну хорошо, изящная)-актриса-она популярна, любима публикой, и, говорят, талантлива. Вот несколько интересных фактов о ней. Тэу родилась 6 февраля 1989 года в больнице им. Пумипхона Адульядета (Бангкок) в семье главного маршала авиации, который имеет монское происхождение.  Она  владеет цитрой, скрипкой и фортепьяно, знакома с тайской народной музыкой и танцами.




              

В 2013 году Натяпхон получила Золотую телевизионную премию за роль принцессы Сой Фах из дорамы «Джентельмен Джудатеп» , а в 2016 ее игру отметили, когда она снялась в паре сериалов про тяжелую судьбу исанской и северной женщин.

А еще пресса ее считает «примерной» девочкой,  не замеченной в звездных скандалах и будущей «примой» тайского телеэфира.Теперь становится более-менее понятно, почему вызвали такую ажиотацию такие безобидные на наш взгляд  фотографии девушки в комбинезоне и без лифчика.



Ну вообще не скажешь, что скромна, да?
Tags: Сиам, ТВ, девушки, кино, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Союз Спасения «Диких Кабанчиков"

    Потрясающая, полная драматизма история спасения из чрева пещеры Тхам Луанг команды юных тайских футболистов «Дикие Кабанчики, конечно же, не…

  • С 75-летием, Фредди !

    По случаю вчерашнего юбилея Фредди Меркури вытащил и отряхнул от нафталина свой старенький пост . С 75-летием, Фредди, помним и любим! Кстати,…

  • Добрейший, милейший «Мухомор»

    Знаменитому «Мухомору» из милицейского сериала «Улицы разбитых фонарей», заслуженному артисту России, петербуржцу Юрию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments