boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Миа ной» и другие: классификация тайских любовниц

«Больше жен-хороших и разных!»  Можно сказать, именно этим лозунгом руководствовалось большинство тайских мужиков, поддерживая национальные традиции. Это конечно, противоречит современным тенденциям, т.е. «новой этике», но нам ведь на нее начхать, верно?




Древняя тайскаю традиция предполагает (и где-то поощряет) иметь  помимо основной жены еще несколько вариантов «жен», которые мы сейчас и рассмотрим. В современном Таиланде, куда таки доползла западная эмансипация (будь она неладна!) мужчины, конечно,  не выпячивают свои «побочные увлечения», но и отказаться от обычаев предков не спешат.

Итак, «Миа Луанг» - основная жена, ну что о ней рассказывать-это законная супруга, которая  «проходит» по всем  официальным  документам, и с которой тайский мужчина создал семью.
                                                                                                                                                                                              

Тайская пословица  гласит : "Большая женщина для работы, маленькая — для любви"




Поэтому гораздо интереснее «Миа Ной» (младшая жена) . Понятно, что ни по каким документам  она не проходит)) , тем более их может быть несколько. Причем  Миа Луанг  вполне может знать о наличии у своего мужа Миа Ной, особенно если муж богатенький. Во всяком случае, она знает, что муж не спускает денежки на шлюх, а коротает вечерок в объятиях «младшой» и ей спокойненько.




Однако не торопитесь завидовать. Следует помнить, что в традициях славных тайских бабенок практикуется  отсекание неверному муженьку окаянного отростка, уж больно бывает ревнива тайская баба.

Парадокс, противоречие? Да, потому что помимо «Миа ной», есть еще такие понятия, как «Кик» и «Чу».

«Чу» , собственно, это даже не любовница, а так, развлечение на часок. Там никто никому ничем не обязан, с ней можно не забивать голову любовной романтикой  и заниматься исключительно сексом. И поэтому для тайских жен разовый перепих своего муженька  на курорте с какой-нибудь чу предпочтительней, чем тайная любовная связь на стороне.





Впрочем, следует учитывать женскую психологию-со временем многие чу перестают  довольствоваться своим статусом и претендуют на миа ной, если уж миа луанг им не светит.

Ну, а «кик»- это просто друг (впрочем, вы верите в  «просто» дружбу женщины и мужчины?)) или коллега по работе, с которой можно пожрать в макашнице и обсудить очередные «роп дыан» (месячные) у жены.





Есть даже негласные правила для «кик»,  но эту фигню я запостю в следующем эссе))…
Tags: Сиам, девушки, обычаи, семья, тайки, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Опасные игры с хула-хупом

    Однако пришло время возвратиться к пятничной традиции лицезреть тайских прелестниц, жизнь-то идет своим чередом… Конфуз с хулахупом случился…

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • «Тайстайл» отступил под напором западной моды

    Итак, грозные тайские генералы не смогли победить тлетворное влияние Запада на тайских женщин в виде моды на мини-юбки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments