boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Трах…ли? Сама виновата!»

Авторы статьи про тлетворное влияние тайских сериалов (лакорнов) на статистику изнасилований, https://boristayskey.livejournal.com/306520.html приводят  результаты интересного исследования-опроса студентов на тему «Отношение тайских студентов к изнасилованиям во время свиданий».
 Результаты опроса поразили и ужаснули исследователей:






Тайские студенты в большинстве ситуаций посчитали виновными  самих жертв  изнасилований, а поведение насильника объяснили естественным доминирующим мужским началом:

 Сама напросилась (по мнению одной из девушек) – если флиртовала с мужчиной, осталась одна без подруг и пошла с ним в спальню, следовательно, она обеспечила такую ситуацию и сама напросилась.

Это не изнасилование (по мнению одной из девушек) – если женщина, состоящая в романтических отношениях, сначала согласилась, а потом передумала и начала кричать, что это изнасилование. Она дала согласие в начале.
Это не изнасилование (по мнению одного из мужчин) – если вначале у мужчины не было намерения заниматься с нею сексом, но, она напилась и утратила контроль, таким образом предоставляя возможность мужчине сделать что угодно… а значит он не виноват.

Мифы об изнасиловании (по мнению одной из девушек) – изнасилование совершается незнакомцем или тем, к кому у женщины нет чувств. Если женщина действительно не хочет заниматься сексом, она отбивается. Поэтому, если просто говорить «нет» без серьёзного физического сопротивления, мужчина не остановится.

Мифы о мужской сексуальности (по мнению одного из мужчин) – мужчине трудно остановиться, ему это нужно в любом случае, неважно, что может произойти. Мужчина испытывает страх потери мужского достоинства, если не может завершить половой акт. Это угроза мужскому эго. И если женщина не сотрудничает, то он должен её изнасиловать.
Tags: Сиам, кино, криминал, культура, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments