boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Генерал Прают играет в песочнице

Унылые виды пустующих пляжей   Пхукета и «огромные страдания людей, которые лишились возможности зарабатывать» так потрясли суровое сердце премьер-министра Таиланда, генерала Праюта,  что он объявил открытие страны для туристов через  120 дней и  запуск проекта  «Песочница Пхукета».







Nation Thailand пишет, что 25 июня Прают Чан-Оча готовится к инспекции Пхукета, в частности, проверке подлежит аэропорт Пхукета на предмет готовности тестировать прибывающих  туристов на коронавирус.  Также  премьер ознакомится с темпами вакцинации островитян.




Губернатор Пхукета Пичет Панапонг уже  поспешил отчитаться перед Праютом, о том, что прививку получили около 74% жителей. Торопливость губернатора не удивительна, так как по плану, получившему название Sandbox Phuket («Пхукетская песочница») прививку  должны получить  70% жителей острова . Но, похоже, по старой чиновничьей традиции, губернатор несколько преувеличивает, ведь по другим источникам, на Пхукете сейчас вакцинированы только  60% населения.

                                                                                                                                                                                             





Вообще по  этому плану , предъявив документы ,что они уже вакцинированы и сдав отрицательный тест на коронавирусную инфекцию, туристы прилетевшие на Пхукет , могут свободно «фланировать» по всему острову. А через две недели, когда Пхукет им «осточертеет»,  они, повторно сдав анализы и получив отрицательный  результат, могут выехать в любую другую точку Королевства.

«В рамках схемы Sandbox Phuket, карантина для иностранных посетителей не будет и, их ет»двухнедельного пребывания на острове будет достаточно, чтобы отправиться в дальнейшие путешествия», отметил глава Управления по Туризму Таиланда. http://thailand-news.ru/news/turizm/pkhuket-otkroetsya-dlya-turistov-s-1-iyulya



Tags: Пхукет, Сиам, генерал Прают, коронавирус, медицина, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Пхукет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments