boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Такой угар нам не нужен!

Сегодня- Международный день борьбы с наркоманией. Нашел жесткий фоторепортаж про тайских нариков,  а заодно вспомнил, как паттайские сторожилы пугали разными историями про наркобарыг с Уолкина.





Самая распространенная «страшилка»- это подстава, когда  вы, решив поэксперементировать со своим измененным сознанием, приобрели какое-либо запрещенное вещество, натыкаетесь на выскочившего как-будто бы из ниоткуда копа, который вас тут же обшмонает. Ну, дальше или деньги или  тюрьма.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               



                                                                                                                                                       

Другая «страшилка» вообще почти безобидная-вам вместо «марьванны» продадут пакетик душистого, но совершенно безобидного сена  бат за 300, а потом, вволю накурившись, вы будете долго ждать прихода, но так и не дождетесь.




Мне, собственно, эти истории-предупреждения ни к чему, так как  по причине большей склонности моих симпатий к «синьке» и полного равнодушия к другим «кайфам»,  шансы попасть в подобный нарко-блудень у меня сводятся к нулю. Опять же, прошу заметить, эти истории больше характерны для  злачных мест города Патайска и других тайских курортов.

Так-то сам тайский народец балуется по большей части аутентичной ябой , кратомом и другими травяными замесами. Однако, по моим наблюдениям, суровые  северные деревенские фермеры по большей части все же «отдают дань Бахусу», предпочитая рисовое лао и  тайский вискарь.




Не исключено, что это результат и тяжкое наследие премьерства Таксина Чинавата, который в 2003 году «огнем и мечом» прошелся по северным наркобарыгам и юзерам. Дядька моей жены, отсидевший 10 лет (вышедший по УДО)  за это дело, получил хороший урок и сейчас предпочитает домашние настоички, в том числе и наливочки, привезенные из Питера.




Больше тайского фотоугара здесь: https://korzik.net/other/16714-zhizn_v_tailande__zhizn_bez_narkotikov.html



Tags: Сиам, даты, криминал, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “наркотики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments