boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Индейская мудрость. Про рожденных летом

  Рассказывает Га-бэ-би-нэсс - «Вечно Летящая Птица», чиппэва :
                                                                                                                                                                                               "Люди, рожденные летом, похоже как-то чувствуют, когда приближается буря. Кажется они каким-то образом узнают по погоде, что что-то произойдет. Они чувствуют, как меняется ветер и приходят эти волны жары, они знают, когда придет буря, по движению облаков и по звездам в предшествующую ночь. Кажется, что они заранее знают, какая будет погода. И когда я видел, как они предсказывают, что будет, говорят заранее, что произойдет, я всегда спрашивал их, старейшин, рожденных летом: «Откуда вы знаете?»

R8wEZvlhY1k.jpg



«Ну», - говорили они мне, - «у рожденных летом в теле есть один нерв, который телеграфирует им об этом. И этот нерв, что телеграфирует им в их теле, нерв на колене или на руке, или на суставах руки, говорит им, что возможно надвигается буря. Они узнают через изучение своего ума, что надвигаются изменения в погоде. И они узнают это также по поведению солнца и луны. Они чувствуют это».


 

Люди, рожденные летом, особенные, потому что у них есть время подготовить свою кровь к зиме. Знаете почему? В первые месяцы они едят немного больше овощей. Им приходится есть больше растительной пищи. Они едят обильную богатую пищу. Но они нисколько не лучше, чем рожденные зимой. А рожденные зимой тоже нисколько не лучше.




Но рожденные летом могут чувствовать это скорее на своих ревматических нервах, потому что они более подвержены ревматизму, и они могут чувствовать это. Они также больше подвержены болезням, если не подготовили свою кровь.

Жар рожденных летом истощается зимой, но, когда приходит жара, рожденные летом могут воспринять больше жара. Так же точно холодная погода совсем не беспокоит рожденных зимой. Это понятно, но это трудно объяснить.
 
 
         
                                                                   
Tags: индейская мудрость, индейцы, лето, рождение, чиппева
Subscribe

  • «Утомленные» солнцем

    Таиланд, страна комфортная во всех смыслах и каждый ее погодный сезон по своему хорош, но стоит помнить, что в этой стране экстремальный показатель…

  • Великая литовская стена

    Совсем недавно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала Литву самой пьющей страной Европы. Чиновников из ВОЗ подкорректировали чиновники…

  • "Здоровый выбор курильщиков"- это глава ВОЗ эфиоп Гебреисус

    31 мая во Всемирный день без табака о новом генеральном директоре Всемирной оргзанизации здравоохранения (ВОЗ) экс-главе Минздрава Эфиопии Тедросе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments