boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайка в гневе, или как вправить мозги неверному мужу

Про «кик, «чу» и другие подвиды тайских жен, я не так давно писал https://boristayskey.livejournal.com/345488.html . А вот история, случившаяся в Чианграе, повествующая, как одна «миа луанг» (официальная жена) вправила мозги своему неверному муженьку и отвадила его от «миа ной» (младшей жены).





Жил да был в Чианграе один высокопоставленный  полицейский чин. Дело свое  он знал хорошо, но  слыл в народе этаким "плейбоем",  и согласно славной мужской традиции, завел себе"младшую жену" (да, видимо, и кошелек позволял).  Но «шила в мешке не утаишь», и его благоверная пронюхала про существование своей коварной соперницы, на  содержание которой утекали денежки из мужниного  жалованья.

Сколь долго терпела она такое положение вещей, нам неведомо, только однажды ее терпение лопнуло. Пришел как-то вечерком ее благоверный со «службы» ( а на самом деле от "младшенькой"),  хлопнул рюмашку лао, закусил кхау нияу, да с устатку и уснул за столом, уронив  голову на руки. И  так это обидно жене стало, так она разозлилась (а тайки в гневе-это что-то), что вытащила она аккуратненько из кобуры мужнин табельный пистолет, приставила к его виску, и нажала на  курок.

Но  то ли по неопытности, то ли от нерешительности, только дрогнула рука жены  в последний момент!  На счастье пуля  прошла  сквозь голову , наискосок, выбив  кусок затылка. Муж остался жив,  а после полного выздоровления в семье наступила полная идиллия-«миа ной» была брошена и забыта навсегда, на других баб он заглядываться перестал, а в  отношениях с женой наступил полный любовный ренессанс.





«Мораль сей басни» …вообщем, мужики, не раскидывайте свое табельное оружие где попало!))
Tags: Сиам, Чианграй, глум, криминал, любовь, семья, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Вечные истины

    «Сколько миллионов истинной любви? Но невозможно ничего сравнить с любовью, исходящей от родителей»

  • (no subject)

    Дома пахнет сосной, невозможно унять ее, и уже наготове лежит молоток, И шуршат незнакомые женщины платьями, что случилось со мной, мне еще…

  • СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

    В криминальном мире Санкт-Петербурга опять произошло еще одно парадоксальное убийство, достойное пера Достоевского. Горожане, потрясенные этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments