boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Дед Ксенофонт на паттайском пляже

Вчера посмотрел совершенно дурацкий фильм про приключения россиянина в Таиланде. «Хэппи энд» называется. Бредовый сценарий, безыскусная съемка, неизвестные артисты. И знаете что? Фильм мне понравился.  Даже не знаю, что и зацепило. То ли соскучился по тайскому колориту, то ли нелепый главный герой пенсионного возраста. Фильм 2020 года, и когда только успели снять?





Аннотация к фильму на «Кинопоиске» проста и лаконична: "Дедушка нелегкого поведения очнулся в Таиланде и не помнит, кто он. Добрая комедия о поиске себя на пляже».




Глубокий разбор этого трешака делать не буду, не ждите, да и рецензии на фильмы писать не мастер.  Но в своей тайской коллекции эту киношку  оставлю однозначно, и, может быть, даже как-нибудь пересмотрю. Что-то в нем есть, знаете ли. И главное, что без навязчивого «рroduct placement»,  как это было в  фильме «Тайский вояж Степаныча».



Tags: Паттайя, РФ-Тай, искусство, кино, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С 75-летием, Фредди !

    По случаю вчерашнего юбилея Фредди Меркури вытащил и отряхнул от нафталина свой старенький пост . С 75-летием, Фредди, помним и любим! Кстати,…

  • Добрейший, милейший «Мухомор»

    Знаменитому «Мухомору» из милицейского сериала «Улицы разбитых фонарей», заслуженному артисту России, петербуржцу Юрию…

  • Николай Бурляев: «У меня нет страха смерти»

    27 июля -еще одна мрачная дата для русской поэзии. 180 лет назад, в 1841 году, у подножья горы Машук был убит Михаил Юрьевич Лермонтов, которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments