boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

В криминальном мире Санкт-Петербурга опять  произошло еще одно  парадоксальное убийство, достойное пера  Достоевского.  Горожане, потрясенные этим громким  событием,  бурно обсуждают  зловещий символизм происшедшего. Еще бы! Об убийстве стало известно в канун Дня ВМФ, жертвами оказалась семья адмирала, который ранее погиб под поездом, а теперь  является главным подозреваемым.





Все началось еще 16 июля, когда тело неизвестного мужчины нашли на ж.д.  переходе близ железнодорожной станции «Ручьи». При нем не было никаких документов, а в кармане был обнаружен  нож. Как установило следствие, погибшим оказался отставной адмирал, 86-летний гражданин Л.

Именно его семью , 86-летнюю жену и 56-летнего сына  с перерезанными  глотками и вскрытыми животами обнаружила полиция, когда взломала  двери квартиры на улице Бутлерова. Тревогу забила дочь адмирала, проживающая в Мурманске. Ей позвонили соседи адмиральской семьи с жалобами на жуткую вонь в парадном и на лестничной клетке.





При этом все ценности  и деньги были на месте, следов «шмона» и  взлома двери не наблюдалось,  наоборот, дверь была  закрыта на все обороты, но отсутствовала одна связка ключей.

Причина, по которой в  зверском убийстве своей семьи подозревают самого адмирала, в свою очередь сведшего счеты с жизнью, не менее шокирующая, чем само убийство.  Не падайте в обморок, по предварительной версии, это инцест.

Такое  трудно вообразить, держа в уме возраст убиенных матери и сына. Однако жертвы были обнаружены  одетыми лишь в нижнее белье, а соседи наперебой принялись вспоминать в интервью ушлым журналистам, что отношения матери с сыном всегда казались им «странными» по многим косвенным наблюдениям.

Следственный  комитет только «подлил масла в огонь», поведав, что сын адмиральской четы, будучи «творческой личностью, со странностями, состоял на учете у психиатра…».

Нет, мне кажется, что Федор Михайлович бы  до такого не додумался…
Tags: ВМФ, СПб, криминал, происшествия, семья
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “криминал” Tag