boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

21 залп в честь Короля

По случаю дня рождения короля Таиланда  Его Величества Рамы  Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня,  силами трех родов королевских войск был произведен празлничный салют.  Действо не отличалось пышностью и помпезностью,  прошло по-армейски четко и аскетично, но тут ведь главное, внимание, не правда ли?





Своего короля поздравили  королевские сухопутные силы Таиланда.В Санам-Луанге  состав 1-го артиллерийского дивизиона  1-го артиллерийского полка Королевской гвардии  произвел салют в честь Его Величества Короля по случаю  его дня рождения.
                                                                             




 
Почин подхватил Королевский флот Таиланда. Со стен форта Вичаи Прасит (бывший дворец Большого Бангкока)  1-я Королевская гвардия 1-го пехотного полка бригады морской пехоты Королевского  корпуса  морской пехоты Таиланда произвела  21 залп королевского приветствия.





Любимые королем ВВС ( он сам летчик, не забыли?)  не остались в долгу и отсалютовали с территории  Академии  ВВС  силами зенитного полка Королевских ВВС Таиланда.




Маленькая ремарка.  Просматривая нынче фейсбучную ленту своей жены, не нашел ни одного поста с поздравлениями Его Величеству. Ничего не хочу сказать и воздержусь от комментариев.
Tags: Рама X, Сиам, армия, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Рама X” Tag

  • Королевские мешки

    Его Величество король Таиланда Ваджиралонгкорн (Рама Х) и Ее Величество королева Сутхида лично проявили монаршую заботу и участие о людях,…

  • Тайская монархия на передовой борьбы с ковидом

    Чтобы помочь правительству страны справиться с корона-кризисом, Их Величества «тряхнули мошной» и разработали целый пакет помощи…

  • 69 лет: тайский Король в окружении дам

    Красивая и эротичная цифра, черт возьми! И хотя в этот раз Его Величество не появился на телеэкранах , как это бывало ранее, глядя на эти снимки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments