boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайская монархия на передовой борьбы с ковидом

Чтобы помочь правительству  страны справиться с корона-кризисом, Их  Величества «тряхнули мошной»  и разработали целый пакет помощи согражданам, в который входят  денежные пожертвования  на жизненно необходимое медицинское  оборудование и материалы  для профилактики, тестирования и лечения пациентов.  Также  предусмотрена  помощь детям, ставших сиротами вследствии смерти  родителей от коронавируса.





Стоимость пожертвований из личных средств Их Величеств оценивается в 1,3 миллиарда батов. В их число входят, в частности, 488 аппаратов ИВЛ, 740 000 комплектов средств индивидуальной защиты (СИЗ) для рабочих и медицинских работников, 624 респиратора с механической очисткой воздуха (PAPR) для использования в операционных и отделениях интенсивной терапии; восемь машин скорой помощи для транспортировки пациентов в отдаленные районы, оснащенные технологией связи 4G; модульные отделения для взятия мазков,
оборудованные вентиляцией с регулируемым давлением, что снижает риск заражения медицинского персонала до 20 больниц по всей стране; 36 мобильных подразделений по биобезопасности для активных миссий по выявлению случаев заболевания, особенно в зонах повышенного риска; выделение 243,8 миллиона батов

Департаменту исправительных учреждений на закупку медицинского оборудования для ухода за заключенными в пенитенциарных учреждениях, которые заразились вирусом; и пакет услуг на сумму 227,4 миллиона батов для 659 сообществ в Бангкоке и других провинциях, а также свежеприготовленные блюда для медицинского персонала и сообществ в зонах повышенного риска инфекций в Бангкоке.



Ее Величество королева Сирикит Королева-мать передает респираторы для очистки воздуха с электроприводом (PAPR) медицинскому персоналу, работающему с коронавирусом COVID-19.

Ее Королевское Высочество принцесса Тюлапорн , как президент Королевской академии Тюлапорн, также сыграла активную роль в развитии медицины и здравоохранения в Таиланде.





Королевская академия Тюлапорн, как передовой научно-исследовательский институт общественного здравоохранения и медицины под контролем государства, активизировала усилия, чтобы помочь стране получить больше вакцин против COVID-19, разделяя ответственность за спасение жизней в кризисной ситуации. В соответствии с установленной законом процедурой Академия на данный момент закупила два миллиона доз Sinopharm: один миллион доз прибыл в Таиланд 20 июня 2021 года, а 4 июля  прибыл  еще один миллион доз.


                                                         
Tags: Рама X, Сиам, королевская семья, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “королевская семья” Tag

  • Захват аэропорта Дон Мыанг

    Принц Баувандет вошел в историю Таиланда, как лидер неудавшегося промонархического мятежа 1933 года…

  • Королевские мешки

    Его Величество король Таиланда Ваджиралонгкорн (Рама Х) и Ее Величество королева Сутхида лично проявили монаршую заботу и участие о людях,…

  • 69 лет: тайский Король в окружении дам

    Красивая и эротичная цифра, черт возьми! И хотя в этот раз Его Величество не появился на телеэкранах , как это бывало ранее, глядя на эти снимки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments