boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Презент от тёщи или не глотнул ли я стероидов?

В последней  тещиной посылке из Таиланда  обнаружил заказанное мною средство для поддержания мужского здоровья, которое я еще не юзал. На баночке с таблетками красовалась надпись «Корейский женьшень,  смешанный с черным имбирем». Ну, опустошил я эту баночку согласно инструкции и все бы ничего, если б на глаза не попалась эта информация от тайского саннадзора. 
FDA  (аналог нашего Роспотребнадзора) предупреждает потребителей: Не дайте себя обмануть, покупая корейские продукты из женьшеня с черным галангалом (  โสมเกาหลีผสมกระชายด ) !
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 




Ведомство на брифинге продемонстрировало  поддельные этикетки и обнаружило  в  данной продукции  контаминированные стероиды.  Такая продукция способна причинить вред  организму и перед  покупкой  рекомендуется проверить первоначальный регистрационный номер  лекарства (что-то мне подсказывает, что теща перед покупкой этого чудо-экстрата никакие номера не сверяла)).

Доктор Тангвиват, заместитель генерального секретаря Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, сообщил, что FDA  было уведомлено Управлением общественного здравоохранения провинции Сатун о  подозрительном продукте, маркированным  корейским женьшенем, смешанным с черным галингалом с регистрационным номер препарата G 574/48. Пробив по своей базу лицензий FDA на товары для здоровья  этот номер, было обнаружено несоответствие регистрации лекарственного средства  номеру на этикетках. Кроме того, при тестировании в этой продукции были обнаружены стероиды.




А Управление здравоохранения провинции Накхон Саван  пока не смогло установить место производства  данного травяного продукта, ибо указанного  на этикетке названия и адреса места производства на самом деле не существует.                                                                                                                                                                                           
В заключении  добрый доктор Тангвиват  посоветовал потребителям  быть осторожными и  пока воздержаться от покупки  корейского женьшеня, смешанного  с черным имбирем, потому что побочные эффекты стероидов могут быть опасны для здоровья.




Ибо стероиды классифицируются как препараты, которые должны назначаться врачом под особым контролем. Неправильное использование стероидов может нанести вред различным органам тела , а также привести к разрушению костей, усталости, мышечной слабости и  аритмии.  Также может  спровоцировать сердечную недостаточность.
 
И как теперь с этим жить?!
Tags: Сиам, Я, здоровье, криминал, лекарства, медицина, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments