boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Ох уж, этот Дзен!

Вот задолбал, честное слово! Какой-то чрезмерно-пугливый ресурс. То блокирует ни с того, ни с сего  совершенно безобидный материал, то ограничивает показы по какой-то своей дурацкой прихоти или  боязни напечатать подозрительный  с их точки зрения контент.





Вот сидишь, пыхтишь и думаешь,  как-бы так озаглавить статью, чтобы не попасть под их дурацкие дзеновские ограничения. Они даже в названиях песен Цоя видят «шокирующий» контент.))





Вот ответ команды поддержки Дзена на очередную дурацкую блокировку  (прошу разобраться, почему был заблокирован данный материал):

«Возвращаюсь к вам с ответом про публикацию "Тайский Король в окружении дам"

Блокировка статьи произошла по ошибке. Повторная проверка показала, что материал соответствует требованиям платформы, поэтому может рекомендоваться заинтересованной аудитории без ограничений.
Сожалею, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Наши специалисты следят за корректной работой системы, поэтому я передала им информацию о вашем случае. Это поможет сократить количество ошибочных блокировок в будущем».

И что, думаете, блокировки прекратились, как по мановению волшебной палочки? Фиг вам! «Корректная  работа системы» продолжает оставлять желать лучшего, и блокировка снимается только после очередной жалобы. А трафик-то уже тю-тю…а с ним утекла и аудитория…

Это я еще не рассказал,  как влип из-за  их «монетизации» в разборки с Пенсионным Фондом и попал на деньги.
Tags: Дзен, Я, журналистика, интернет, пресса, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Дзен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments