boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Опасные игры с хула-хупом

Однако пришло время возвратиться к пятничной традиции лицезреть  тайских прелестниц, жизнь-то идет своим чередом… Конфуз с хулахупом случился у тайской дивы, исполнительницы в стиле «луктунг», Кратэ Асайям, но она сумела  не «потерять лицо» перед своими подписчиками и даже немного похохмить на эту тему.





Кратэ, молодая кантри-певица с идеальной фигурой , доигралась с 10 килограммовым хула-хупом.





Демонстрируя своей бабушке умение обращаться со снарядом большого размера, девушка,  разок крутанув хула-хуп со всей дури, не удержалась, и споткнувшись об упавший обруч, рухнула на пол. Однако певица не стала делать из этого трагедии, а выложила в сеть свой конфуз, с призывом к своим подписчикам немного похихикать по этому поводу.







Ничуть не комплексуя по поводу своей нелепой позы и отсутствия макияжа, Кратэ Асаайям запостила происшествия под  хэштегами «# Смотри до конца! Всего 10 кг.! Будет ли это сложно… ??Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха # Смеяться, но не стесняться # Ребята уже 1 # Сломан копчик 1 # Удар головой 1 Сделайте перерыв !!!»

Да, вертеть хула-хупы это вам не грушу беззащитную мутузить))

Tags: Кратэ Асайям, Сиам, глум, девушки, селебрити, спорт, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments