boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Изящный слог» мадам Юлии

Кто следит за моими постами, знает, что я люблю поглумиться над удивительно косноязычной мадам Юлией, которая выдавала  фантастически глупые перлы про Таиланд  на одном туристском ресурсе https://boristayskey.livejournal.com/tag/Юлины%20перлы .К сожалению, анализ ее творчества близок к завершению, так как последний ее «совет» был датирован 2019 годом. А пока еще  наслаждайтесь юлиным  «изящным слогом».





Некоторые наставления  от Юлии  пугливому туристу,  совершающему  «первую ходку»  в Страну Улыбок:

«Туризм – главный источник дохода в Таиланде, поэтому местное население будут предлагать вам множество ненужных вам услуг».

«Никогда не пытайтесь приобрести в Таиланде дурь. Непроинформированные туристы подвергают себя серьезной опасности, вплоть до смертной казни, поэтому не покупайте наркотики у местных жителей» .

«Том-ям- практически отечественная уха, разве что, только сваренная с креветками и специальным соусом из множества приправ».

Нахваливая авиаперелеты, Юлечька делает потрясающее открытие: « Вы прилетите в Таиланд в 20-30 раз быстрее, чем если бы делали тоже самое, но с помощью автобуса!»

Ну,  а этот перл -венец  фразообразования и построения  предложения. Поэту-футуристу Алексею Крученых  такое даже и не снилось!)):

«Даже если вы не оставите в Таиланде чаевые, пакостить вам за никто это не будут».


Tags: Сиам, Юлины перлы, глум, мэмы, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Юлины перлы” Tag

  • «Тайские медузы- просто дети»

    Пока с нашей вакциной в Таиланде полные непонятки-сидим и не рыпаемся. И читаем восхитительные перлы Юлии, большой «специалистки» во…

  • Русская мафия в Таиланде

    Популярные курорты Таиланда пустуют из-за проклятой ковидлы, никак не желающей сдавать свои позиции. А ведь были славные времена, и «лихой…

  • Оружейный рынок Таиланда

    Не так давно на Самуи обдолбанный брит устроил пальбу из пестика по отелю «Four Seasons» во время морской прогулки на катере. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment