boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Настоящий Полковников

 Давно грозились депутаты Лебяженского поселения Ломоносовского района Ленобласти отправить в отставку своего главу поселения и по совместительству главу Ломоносовского района, Героя России,  Дмитрия Полковникова.
25 июля это таки произошло. На заседании совета  депутаты Лебяженского поселения припомнили своему главе авторитарный стиль правления, самовольное изъятие дизель-генератора, фривольные СМС-ки дамам «почтенного возраста» и дружно проголосовали за его  отставку.https://www.lomolenobl.ru/otstavit-polkovnikov-sovet-deputatov-lebjazhenskogo-poselenija-progolosoval-za-uvolnenie-glavy-municipaliteta/

qti2II3iceQ.jpg



Дмитрий Полковников, избранный в 2014 году главой Ломоносовского района в интервью корреспонденту «Леноблинформа» делился своими планами на будущее:                                                                                                         «Прежде всего нужно создать комфортные условия для проживания людей – улучшать социально-бытовые условия и работу ЖКХ, развивать инфраструктуру. Проблемы назрели давно и за один день их решить невозможно. Ощутимых результатов планируем достичь за два года».





«Ощутимого результата»  глава Ломоносовского района, похоже, достиг через три года – своей грядущей отставки.
 
Коллегам-депутатам очень не понравилось, что Герой России в своей  налоговой декларации «забыл» упомянуть  о  своем участии в панамской ЧВК (частная военная компания) Longifolia Corp. в должности финансового директора и акционера.






Впрочем, на данный момент сайт ЧВК  Longifolia Corp тоже «отправлен  в отставку».





На этом фоне история, как глава Ломоносовского района забрал, никого не уведомив, из посёлка Шепелево дизель-генератор, предназначенный для резервной схемы отопления домов и вернул почти через полгода, кажется сущей мелочью.

Зато, помня и чтя традиции русского офицерства, настоящий экс-майор Полковников не прочь приударить за дамами, и возраст дам тут не помеха.





Но депутат и директор Центра культуры и искусств Людмила Карасёва припомнила и не простила своему шефу его пикантные «шуточки» :
«Мне 70 лет, а Полковников присылает мне смс-ки непристойного содержания. Из последнего — прислал картинку с изображением купюры в 500 рублей, а внизу приписка "спасибо, любимый, за секс". Остальную чушь я даже пересказать вам не вправе. И ночью, и днём, и в пять утра шлёт. Пьяный он там или трезвый в это время, не выясняла. Человек непредсказуемый, он не может управлять поселением. Появляется у нас раз в неделю, считает себя самым умным и сильным мира сего. А мы, если его послушать, быдло»    http://47news.ru/articles/123226/

Сам же «сильный мира сего» Дмитрий Полковников неожиданно захворал перед заседанием, взял больничный и не присутствовал на совете. И депутаты Лебяженского поселения вынесли суровый вердикт своему начальнику и коллеге-в отставку.

Tags: Ломоносовский район, Полковников, армия, депутаты, коррупция, политика
Subscribe

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Был ли Гагарин в космосе?

    Что за бред, скажете вы! Я того же мнения, но на фоне сомнений о высадке американцев на Луне, и, особенно, тренда о новом взгляде на некоторые…

  • Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

    А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments