boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Змеи из телевизора и "пропагандист" Оливер Стоун

На прошлой неделе по «1 каналу» прошел документальный фильм  Оливера Стоуна «Украина в огне», приуроченный к 3-ей годовщине Майдана, так называемой «революции достоинства».
 
Свое мнение о фильме Мастера, возможно, и не лучшем, высказывать не буду.
Зато на этой ниве отметился небезызвестный тандем телевизионных «кумушек» - Лариной и Петровской, снова воссоединившийся после затянувшегося отпуска Ксении Лариной. Они -то оттянулись на бедном Стоуне, что называется, «по полной».


За какие-то несколько минут в их устах маститый режиссер превратился в подобострастного к нынешней российской власти  ремесленника, снявшего лживую пропагандистскую агитку(ужас-ужас, говорят, ему за это даже  заплатили!)
И. Петровская - «Исторический экскурс о роли Украины негативный…»
К. Ларина – «Но главное этот восторг по отношению к президенту России и к тому, что он творит, это меня ужасно, просто потрясло.»

Впрочем, кто-то сомневался, что одиозные телекритикессы дадут фильму иную оценку? Другое дело, если бы в «Украине в огне» была показана революция, как героическая борьба гордого, независимого народа, скинувшего ненавистный, пророссийский режим Януковича.
И чтобы Оливер Стоун напрямую обвинил эту ужасную путинскую Россию в прямой агрессии,  и призвал весь цивилизованный мир встать на защиту молодой украинской демократии.
Тут бы он сразу стал и «великим художником», и сам фильм был бы признан верхом объективности, и оказалось бы, что Оливер Стоун вообще любимый режиссер Лариной и Петровской.
                                                                                                                                                                                           
Но чего не случилось, того не случилось, и парочкой «из телевизора» был вынесен вердикт:
К. Ларина- «Просто очень вредный фильм»
И. Петровская― « Вредный»
 
Tags: Ларина, Майдан, Оливер Стоун, Петровская, Украина, ЧиТ
Subscribe

  • Генерал Кастер о саксах

    Читая мемуары лихого рубаки Дикого Запада, генерала Джорджа Кастера, сложившего буйную голову на войне с индейцами, еще раз убеждаешься. что мир не…

  • Генералы против мини-юбок

    В 2017 году нынешний премьер-министр Таиланда, генерал Прают Чан-оча, решил с помощью полиции «поставить на место» одну юную звездульку,…

  • Антиковидный катехезис юного пионера

    19 мая- День пионерии. В 1928 году Центральным бюро Юных пионеров был принят «Закон пионеров Советского Союза» . к которому прицепом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments