boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Лифты – «собаконенавистники»

 Если на прошлой неделе виновниками происшествий, случившихся в Санкт-Петербурге были канализационные люки, о чем я писал в материале:" Люки канальи!...зационные" http://boristayskey.livejournal.com/35472.html ,то на этой в криминальных сводках замелькали лифты.

lift.jpg



На строительной площадке  «Ручьи» ЖК «Новая Охта», что в Красногвардейском районе в шахте лифта  был обнаружен труп 55-летнего жителя Красного Села. Осмотр тела показал, что травмы на теле указывают на падение с высоты 16-го этажа.
А буквально месяц назад шахта другого лифта, принадлежащего ЖК «Офицерский» «поглотила» другую жертву-субподрядчика строительной конторы, которая готовила дом к сдаче в эксплуатацию.

lift.jpg

Может в этих случаях и не совсем лифты виноваты, а их «недра», а вот в происшествии с дамой, которая не пожелала расстаться со своей собачкой, своенравно повел себя именно лифт.

В кабину лифта. который «гуляет сам по себе» вошла жительница Васильевского острова со своим питомцем, чтобы вывести животное на прогулку.





Намереваясь спуститься с 15-го этажа, женщина нажала кнопку первого этажа, но лифт остался без движения, после чего она нажала кнопку отмены предыдущей команды и кнопку другого этажа. Кабина пришла в движение, но остановилась на 14 этаже, собака истицы выбежала из лифта, его двери закрылись и кабина снова пришла в движение.
Несмотря на неоднократные попытки отменить предыдущие команды, кабина продолжала опускаться вниз, в то время как собака с ошейником и поводком оставались на 14 этаже, а рука истицы с поводком - в кабине лифта, в результате чего у заявительницы сорвало кожу на руке и оторвало фалангу пальца.
Отметим, что само происшествие прошлогоднее, но возмездие настигло Управляющую и страховые компании именно сейчас. С учетом мнения участвующего в деле прокурора суд взыскал в пользу истицы в счет компенсации морального вреда 70 тыс. рублей.  http://procspb.ru/news/spb/16591-vyneseno-reshenie-o-vzyskanii-kompensaciya-moralnogo-vreda-v-svyazi-s-polucheniem-travmy-pri-ekspluatacii-lifta

Оказывается, похожие случаи с лифтами - «собаконенавистниками» происходят по всему миру.
Если петербурженке  фалангу пальца оторвало, то Тамара Сейберт из Торонто отделалась переломами двух пальцев.

preview.jpg


Держа в руке два поводка и пытаясь нажать на нужную кнопку лифта, девушка выронила один из поводков. В этот момент двери лифта закрылись, защемив между собой поводок.
Через мгновение ее огромный пес взлетел к потолку. Тамара тут же бросилась к нему, пытаясь держать его, что бы он не задохнулся. В лифте не было кнопки аварийной остановки поэтому Тамара хаотично нажимала на все остальные кнопки. Вадо начинал задыхаться и Тамара попыталась отстегнуть ошейник сломав при этом два пальца.   http://baldeika.com/devushka-zashla-v-lift-s-sobakami/

Внимание! Видео не для  слабонервных! :





А где-то в Европах мужчина пожертвовал своими яйцами, когда выручал чужого мопса  из лифта-убийцы:  




Дамы с собачками! Будьте осторожны при пользовании лифтами! Помните! Жизнь ваших питомцев в ваших..поводках!


Tags: СПб, животные, лифты, люди, происшествия, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments