boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Провинция чудит: Пандачау из Сочи

Что объединяет этих двух животных- медведя-панду и собаку породы чау-чау? Знатоки скажут-их объединяет страна происхождения-Китай. И будут правы, но не совсем. Еще их объединил предприимчивый фотограф из российского курортного города Сочи.





Ну как объединил. Взял да перекрасил щенка чау-чау под панду и предлагал за денежку сфотографироваться с животным вечно бухим курортникам-отдыхающим.
Бухим, потому что на трезвую голову, наверное, трудно принять собаку за медведя. Да еще заплатить за фотку с обычным псом, пускай и закомуфлированным.

285347-e5525-56692975-m750x740-u74b74.jpg



Еще бы неплохо знать доверчивым турикам, что в Китае каждая панда на счету, и в другие страны это животное попадает только в 10-летнюю аренду за 1 млн. долларов (долларов, Карл!) США.
Или для сочинских фотографов лимон баксов уже не деньги?

Вот настоящая панда:




А вот собачка чау-чау:





Волну ,кстати, подняли в сообществе «ВКонтакте» «Типичный Сочи». Фотомодель  пандачау засекли в Адлерском районе,  на смотровой площадке у села Монастырь.








После, как водится,  «проснулась» и сочинская природоохранная прокуратура. Что интересно, в результате проверки прокурорские нашли у сочинских фотографов еще осла и обезьяну.

Уж боюсь предположить, кого могли замаскировать под этих животин.


Tags: Россия, Сочи, животные, панда, провинция, собаки, фото
Subscribe

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Был ли Гагарин в космосе?

    Что за бред, скажете вы! Я того же мнения, но на фоне сомнений о высадке американцев на Луне, и, особенно, тренда о новом взгляде на некоторые…

  • Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

    А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments