boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Летка-енка» над Румынией

Приключения Дмитрия Рогозина в воздухе набирают обороты. Как теперь стало широко известно, мощным источником творческого вдохновения для вице-премьера стали перелеты на самолетах, где он между делом кропает стишки-нетленки.





Во время полета на Байконур из-под пера Рогозина вышла «Ленка-енка" . Об этом он сам оповестил весь честной мир в своем «Твиттере» :
«По дороге на Байконур в самолете набросал пару строк. Получилась веселая песня о грустной истории», —  «Ленка-енка, голая коленка, голая коленка, раз и два», — поется в песне о юношеской любви, которая получила название «Ленка-енка».

11-baza.jpg



 А намедни уже власти Румынии заставили борт с Рогозиным « танцевать» «летку-енку» в воздухе.
Достигнув воздушного пространства Венгрии, он совершил маневр и направился в сторону Москвы. Об этом сообщают молдавские интернет-ресурсы со ссылкой на данные сайта Flightradar.
Посол России в Кишиневе Фарит Мухаметшин, который ждал Рогозина в аэропорту, сообщил ТАСС, что власти Румынии не пропустили самолет с Дмитрием Рогозиным, который летел на переговоры с президентом страны Игорем Додоном.

Rogozin-predlozhil-napomnit--quot-oboronke-quot--o-1930-h-godah.jpg


   
 В Twitter Рогозин написал, что румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров самолета, в том числе женщин и детей. «Ждите ответа, гады», — заключил вице-премьер в своем твите.   
Вместе с гадами ждем и мы, каким новым хитом ответит Дмитрий Олегович  на гнусные провокации румынских властей.

Tags: Рогозин, летка-енка, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments