boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Трамп и катои

Только трансгендеры освоились в Вооруженных Силах США,  куда их пропихнул Обамка, как суровый Дональд Трамп выразил намерение прекратить это безобразие и запретить трансам служить  в армии на любых должностях.

inx960x640.jpg


Как обстоят дела с призывом трансгендеров на службу в армию в Таиланде, я уже писал http://boristayskey.livejournal.com/10770.html, а вот в любимой забаве  Сомчая (нарицательное имя простого тайского парня) -муай тай, без трансов уже никак не обойтись.


Президент Трамп свой запрет на службу в армии трансгендеров обосновывает так: "Правительство США не будет принимать на службу в армию трансгендеров ни на одну должность. Наша армия должна быть сосредоточена на сокрушительных победах...»
То есть, он не верит, что трансгендер способен показать себя в бою с потенциальным противником самым достойным образом (видел бы старина Дональд драки с участием паттайских катоев).

И уж наверняка с ним не согласится катой Нонг Роуз Баан Чароенсук, «звезда» муай тая.Метелит мужиков на ринге так, что мама не горюй!









«Я не мог побороть ее силу и мощь. Она дерется как мужчина, потому что она и есть мужчина», — признается противник Роуз, Карун Каемлам, «обычный» боксер.»  https://lenta.ru/photo/2017/07/27/transbox/#1





Хотя, может, америкосовские трансы и правда « в подметки не годятся»  тайским по части боевых качеств. И прав Президент США, не фиг делать в армии таким типажам:

                 
Tags: #Таиланд, #Трамп, ЛГБТ, США, Сиам, трансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments