boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Как Петровская «отмывала» Ларину

Извиняюсь, но придется воспроизвести  этот мерзкий пост Ксении Лариной (который она поспешила удалить)  полностью, для объективной картины:
Ларина в ФБ – «Вот Чуркин умер. На рабочем месте. Ведь понятно, что жизнь его была сплошным кошмарным стрессом, на него все время все орали - начальники из Москвы, партнеры в ООН, жизнь его давно была кошмаром! И вот так и умер, как подкошенный, одуревший от бесконечных окриков, требований, оскорблений, от круглосуточного ужаса оказаться профнепригодным, не оправдавшим высокого доверия!
И стОит такой финал таких унизительных затрат?? Подумайте, чиновники, путинские лакеи! Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит.»
Безымянный.png                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     По-моему, комментарии излишни. Т...ь.
А  вот как интерпретировала ларинский высер ее закадычная подруга в программе «Человек из телевизора»:

Петровская – «Ты Ксения Ларина на этой неделе как раз подверглась общественному такому гневному остракизму на нескольких каналах. И в особенности в «Первой студии» на Первом канале. Где ее пригвоздили к позорному столбу. В связи с ее, в общем, вполне себе невинным, ну может какие-то слова можно было бы и убрать, НО НИКАК НЕ ОСКОРБЛЯЮЩЕМ ПАМЯТЬ УСОПШЕГО ПОЛПРЕДА ООН ЧУРКИНА.
А выражающей некоторую мысль, что жизнь у него была непроста как у чиновника, и видимо, так она его била, что сердце не выдержало и некоторое предупреждение другим чиновникам, которые вынуждены существовать в таких вот тяжелых условиях, когда тебя со всех сторон, только лишь от тебя требуют, бьют и так далее.»
Ну что тут скажешь! Видать, подзабыла большая любительница собак госпожа Петровская старинную русскую пословицу: «Черного кобеля не отмоешь добела»

Tags: Ларина, Петровская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments