boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Провинция чудит. Транспортный узел: Омск, Волгоград, Челябинск

Сегодня в рубрике «Провинция чудит» подборка региональных «странных» новостей, связанных с муниципальным общественным транспортом. Чудят омские троллейбусы, волгоградские кондукторы и челябинские пассажиры.




По городу Омску в июле-месяце по маршруту № 67 фланировал троллейбус, на задней части которого красовалась табличка - «Без проводов уедешь дальше!».





Был ли этот бунтарь своего рода троллейбусный «Навальный», призывавший к радикальным реформам в троллейбусном хозяйстве, или, напротив, коррупционер, предавший своих рогатых братьев за мзду автобусному лобби, осталось неизвестным.
Однако, в следующем месяце городские власти Омска приняли решение демонтировать линии контактной сети троллейбусов на улице Ленина, в результате чего остались без работы троллейбусные маршруты №1 и №8.

71351303ca871bde3579364dfaed27ab.png


А в Волгограде «отжигают» кондукторы автобусов компании «Питеравто». Уже странно, да? «ПИТЕРавто в Волгограде».

Так вот, один из кондукторов автобуса этой компании под большим секретом поведал пассажирам салона, что он агент под прикрытием, который выявляет замаскированных под пассажиров террористов. Волгоградцам, пережившим в 2013 году 3 террористических акта, связанных с общественным транспортом, шутка кондуктора наверняка не понравилась, но от «люлей» его спасло то, что кондуктор был сильно «под мухой».




А вот другому волгоградскому кондуктору компании «Питеравто» было совсем не до дурацких шуток с пассажирами. В пятничный день на город обрушился сильный ливень и в автобус людей набилось буквально, как «сельдей в бочке», едва не выдавив женщину-кондуктора из салона.
Так и провисела весь рейс, цепляясь за пассажиров, и говорят, требовала передавать ей денежку за проезд и еще умудрялась  обилечивать пассажиров.





Ну а челябинские мужики настолько суровы, что справляют нужду прямо из окон автобусов.

Во всяком случае, одного челябинца так «приперло», что, во время остановки автобуса он открыл окно и оправился на стоящий рядом автомобиль такси. Думается, водителя такси рядом не стояло,  ибо можно себе представить насколько более суров гнев челябинского таксиста.




 
Tags: Волгоград, Омск, Провинция, Россия, Челябинск, транспорт
Subscribe

  • Пингвин против генерала Праюта

    Лица тайской оппозиции. Как там у классика-то?: « Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах». Тайский Пхарит…

  • FDA не пускает « Спутник-V» в Таиланд

    Даже несмотря на прямые телефонные договоренности между Путиным и тайским премьером Праютом, в списке зарегестрированных в Таиланде вакцин нашего…

  • Кровавые фантазии Невзорова

    Неистощим на выдумки и фантазии наш Александр Глебович Невзоров. На днях он выдал совершенно фантастическое вранье про бывшую королеву красоты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments