boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Убойный тайфуд

Представляю вам убойное блюдо тайской кухни, весьма популярное в центральном Таиланде -  супчик под названием ขนมจีนน้ำยาใส่ตีนไก่.  
 Я, конечно, весьма толерантен к кулинарным изыскам своей жены, сам люблю тайфуд, и, было дело, трескал всяких гусениц-жуков. Но увидев, из каких ингридиентов рождается этот кулинарный шедевр, желание даже просто попробовать этот суп мгновенно улетучилось.



Итак, в кастрюле закипает молоко, затем туда вываливается содержимое банки под названием «Килька в томатном соусе», за килькой следуют куриные лапы, вся эта адская смесь бурлит-кипятится, и на выходе блюдо подается к столу с ถั่วงอก - пророщенной фасолью и предварительно отваренной лапшой.  



Какой желудок, кроме тайского, может это выдержать, я вас спрашиваю?!
Tags: еда, тайская кухня, тайские жены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древние способы «Юфай»

    Продолжим научно-популярное медицинское эссе на тему «баба в огне», или как привести в норму фигуру после родов )).…

  • Пуля от финского снайпера-«кукушки»

    Я уже писал, что пытаюсь выяснить где и при каких обстоятельствах в первые дни войны погиб мой дед, воевавший и пропавший без вести на Ленинградском…

  • «Я хочу помочь тайцам, а не Праюту»

    Муссировавшиеся в прошлом году слухи о возвращении в Таиланд бывшего премьера Таксина Чинавата, так и остались слухами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments