boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Хроники СПб: Караул!ов запел романсы

Поговорка «Финансы поют романсы» ,похоже, стала весьма актуальна для тележурналиста Андрея Караулова. После его знаменитых писем Президенту с просьбой вернуть его в телеэфир, оставшихся без ответа, публицист-разоблачитель Караулов переключился на пение романсов.

2763500.jpg



Руководство «5 канала», где Андрей Караулов подвизался в роли автора серии разоблачительных передач «Момент истины», решило не продлевать с ним договор на 2017 год.                                                                                                   Говорят, поводом послужила серии передач Караулова про попытки покушения на первое лицо государства, которые не понравились Самому.

55267137.jpg


Но едва петербуржцы («5 канал» вещает из Петербурга) стали подзабывать светлый  лик Андрея Викторовича, как он напомнил о себе весьма неожиданным образом.
На открытии сезона в Михайловском театре в опере Россини «Севильский цирюльник» на сцену вышел исполнитель, которого зрители привыкли видеть ведущим телепрограммы «Момент истины». Андрей Караулов спел романс.




На этот отдельный номер в премьерном спектакле-шутке Эрика Вижье журналиста уговорил новый худрук оперной труппы Михайловского и давний приятель звезды телеэфира Паата Бурчуладзе. Сам же он исполнил партию Дона Базилио.http://www.ntv.ru/novosti/1927002/




Так что жив, жив курилка! И один Господь знает, какой еще гранью таланта блеснет отстраненный от телеэфира Караулов, когда костлявая рука голода начнет душить его пока еще  упитанную шею.

Tags: Андрей Караулов, Мариинский театр, Путин, СПб, ТВ, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments