boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Фотий, Милонов, «Евровидение» и немного паркура

Вот тут любимчик прессы , ньюсмейкер и большой ревнитель православной веры, депутат Госдумы Виталий Милонов мучается, как должна реагировать Россия на грядущее украинское «Евровидение».  

 

Сразу после победы украинки  Джамалы на прошлогоднем конкурсе в Стокгольме, Милонов предложил ни много, ни мало «десантировать» в Киев, который будет принимать «Евровидение» в этом году, ансамбль музыки, песни и пляски Вооруженных сил России. Типа, «вежливые люди» уже в Киеве.
Следующей «блестящей» идеей борца с геями и бывшего любителя тяжелого металла, была идея заслать в Киев крымских музыкантов в сопровождении «Ночных волков». Тоже ничего так предложение.
Сейчас господин Милонов, видимо, исчерпав все запасы своих фантазий¸призывает просто бойкотировать «Евровидение» как образчик дурновкусия, изживающий себя конкурс, и вообще "полный духовной деградации и несоответствия традициям российского вокала".    


 
  Удивительно, почему на самого креативного думского депутата не сошло божественное озарение предложить для участия в конкурсе кандидатуру иеромонаха Фотия. А что? Тут тебе и духовность, и русский вокал, все, так сказать, в одном флаконе.
Тем более, что все равно Иеромонах Фотий пока отошел от дел духовных, разъезжая по стране с концертным «чёсом.» Да и украинские православные не посмели бы «освистать» духовное лицо…быть может. И случай удобный  лишний раз попиарить свою организацию.




Ну да ладно.  Не срастется с  отцом Фотием и песенным конкурсом, у РПЦ в запасе остается еще отец Василий из Орловской области. Тот вообще  занимается в свободное от службы время…паркуром  и вполне может представлять Россию на каких-нибудь международных  соревнованиях по экстремальным видам спорта.



Tags: Евровидение, Милонов, РПЦ, отец Фотий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments